Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мирон Родионович — 7 лет
Андрей Родионович — 3 года
Мытищи Россия

эвакуация авто

13 июля 2017, 21:26

Сегодня стала свидетелем эвакуации автомобилей у Бриза бравыми мигающими злодеями. Одну машинку увезли вполне себе законно- припаркована сразу за поворотом (менее 5 метров) и вдобавок перед пешеходным переходом. А вот вторая эвакуация меня немного ввела в ступор.

С парковки перед втб24 увезли Ноту, нормально припаркованную. Там получается 3 машины стояло перед местами для инвалидов, джип"красивый номер"-нота-грузовичок. Грузовик перекрывал подъезд к местам инвалидов, потом стояла нота, но фактически она подъезду к местам не мешала. И кроме того, эвакуацией ноты гаишник проблему подъезда к местам не решил.

Меня прямо так и подмывало спросить у гаишника не перепутал ли он чего. Ведь именно на это место мы с мужем часто ставили машину, когда жили в доме напротив. И даже тени мысли не возникало что мы нарушаем правила парковки.

И действительно, работают ребята быстро. Гаишник тыкает пальцем, дядька тут же обклеивает машинку этикетками-пломбами, гаишник фоткает все, тут же что-то надиктовывает на свой фото\видео что-то там, зацепляют машинку и стартуют. Минуты две длится весь процесс.

Искренне жаль хозяина ноты. Ни за что. А ведь столько вокруг вопиющих случаев неправильной парковки. Ими надо заниматься, а не "план выполнять"....

Комментировать

Комментарии

Россия, Мытищи

Так это банда в городе орудует https://youtu.be/8B_K8r6yVfE

Ответить