Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ромашка — 10 лет 4 месяца
Тёмочка — 8 лет 6 месяцев
Москва Россия

Девочки я к вам вернулась

29 сентября 2012, 02:25   •   Про нас

Сразу извиняюсь, что на такое долгое время пропала, кажется не заходила больше месяца. Но ни про кого не забыла.
Мы переехали в деревню и я лишилась интернета. Хотя в доме два городских номера. Ездила на обе АТС посылали меня по кругу долго, все обещали подключить интернет сегодня-завтра, в итоге оказалось что нет технической возможности. Не хватает какого-то порта на одной АТС, который появится если кто-то откажется от интернета из соседей, что верроятно меньше всего. На другой АТС сказали что телефонные линии слабые интернет сигнал не проходит. Заменить исправить - ничего поделать нельзя. Телефоны эти по сути оказались бесполезные, даже платить за них не будем, пусть отключают. Пришлось купить модем мегафон.
В октябре буду выходить по прежнему редко, преимущественно ночами, детки подросли. Рома все время просит ноутбук. Очень болезненно к нему относится, а Артём если видит что я села и включила комп сразу подходит и начинает реветь, наверное копирует поведение брата.

Я написала заявление в администрацию о предоставлении детского сада, с переездом в другой район мы пролетели с очередью,собственно в Сходне на очередь и не вставала, потому что сразу планировали переезжать, а куда не знали. Сад здесь один на несколько деревень, заведущая сказала что с Ромой в сад пролетаем, Артёма возьмут через год-два. Такой расклад нам совсем не подходит поэтому решила через заявление в Администрацию, если не поможет, тогда в суд.
В ноябре обещала приехать мне на помощь моя бабушка. Будет легче и смогу выходить часто. --->>>

А сейчас пока полным ходом идет ремонт. Практически всё своими силами, то есть моими руками и мужа. Денег хватает только на ипотеку и стройматериалы. Но на пути нам встретились добрые люди, которые нас приютили у себя пожить, пока грязные работы в доме не закончатся. За что мы конечно безмерно благодарны. Так и живем, перебежками - днем в своем доме ремонт, если дети позволяют, ночью у соседей. Муж так вообще работает со второй смены )))))) с утра встает и на стройку, к 14 часам едет на работу и до 21. Домой чаще всего приезжает заполночь. Дети отца вообще не видят практически. Рома папу называет Олежа )))) Копирует меня.))) А сегодня утром подошел ко мне когда я еще спала и говорит строгим голосом "Вишенка вставай!!!" Так меня муж называет.
А вечером сегодня когда усыпляла мальчишек дала Артёму бутылку, а Рома говорит очень требовательным голосом- "А нука дай мне бутылку, кому говорю забери у Артёма и дай мне!" Не могла с вами не поделиться.))))))). Опять же копирует меня, я так ругаюсь когда он берет мой телефон или отбирает у маленького игрушки. Вторую часть предложения сам додумал.))) Я не могла сдержаться от смеха над его интонацией.

ДЕВОЧКИ УЖЕ за три часа НОЧИ, В ЛИЧКЕ 25 СООБЩЕНИЙ И В ОТВЕТАХ 31, СЕЙЧАС УЖЕ ФИЗИЧЕСКИ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ, МНЕ В 6 ВСТАВАТЬ. Утром приедет брат, мама и тётя чтобы помочь с ремонтом. Видят что мы одни не справляемся и как-то все очень долго затянулось. Постараюсь ответить на сообщения в ближайшие дни, а точнее ночи.
Пост по поводу игрушек и замен из моей СП сейчас напишу отдельно.

Всем доброго дня. Не теряйте, если срочно нужна, я вегда на телефоне, он есть в моем дневнике в теме закупки.





Комментировать

Комментарии

Россия, Химки

Надюш, мы уже по вам соскучились :))) Максим все время Рому вспоминает! Я теперь 2 мес в смену, посвободнее буду, приедем к вам в гости ( или к нам ;) )

Ответить
Россия, Москва

Мы тоже. ))) Бабушка спрашивает Рому - Где папа? Рома отвечает "Папа Антон на море уехал" Бабушка по телефону расслышала только что на море. ))) Удивилась.

Рома играет когда, спрашивает про Максима или говорит - "с Максимом так играли......"

Ответить
Россия, Химки

обалдеть, запомнил же!

Ответить