Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Иришка — 12 лет 8 месяцев
Настёнка-Сластёнка — 3 года 2 месяца
Саратов Россия

Как мы провели каникулы

13 января 2011, 15:23   •   Наши прогулки

Это был самый замечательный Новый год!

Решили отметить втроем дома. Готовила по-минимуму, решила дать себе отдых. Решила, что лучше поиграем вместе с ребенком, потанцуем, посмотрим телек. Иринка провожала старый год вместе с нами, в 11 мы семьей подняли бокалы за все лучшее, что было в 2010. Потом я уговорила Иринку пойти вздремнуть, пока не стреляют, а потом обещала разбудить, чтобы она фейерверк посмотрела. Доча так за день устала, что в 12 когда начали стрелять, преспокойненько продолжала спать. Но пришлось исполнить обещание и разбудить, иначе на утро выговор был бы, что как нехорошо не выполнять обещания{#smiley-smile}.

image

Потом были поход к прабабушке с прадедушкой, притащили домой следующую кучу сладостей к тем, что мне и мужу подарили на работах, а мужу еще и от университета досталось (последний год халявы, всё, теперь навсегда с экономом прощаемся, наконец-то он кандидат).

3 числа приходила подруга с мужем и дочкой.  Что-то как-то все незадалось, девчонки ссорились то из-за одного, то из-за другого (хотя и поиграли неплохо в больницу, застала Катюшку с градусником под мышкой, а Иру играющую роль врача ), торт у меня ужасный получился - корж совсем не поднялся, хоть суфле нормально получилось. Зато через пару дней корж так поднялся, суфле такое пышное было, что еле в форму поместилось все. И как это объяснить можно, все тоже самое делала.

Потом был приезд моей бабушки, с которой живем пока, из Москвы. Устроили с мужем небольшой праздник в честь ее приезда. На следующий день родственников позвали на мой удавшейся торт. С утра еще успели погулять в горпарке. Позже вставлю фотки (они дома, а пишу на работе).

Потом поездка в Шиханы к родственникам мужа. Так здорово, что там была племяшка Юляшка! Они так хорошо с Иринкой ладят.

image

С погодой очень повезло! Я так по солнышку соскучилась!

 

 

image

А ниже как раз племяница Юля с Иринкой.

image

image

image

С прабабушкой:

image

image

image

image

Затем 7 числа муж, а 8 числа я с Иринкой и Юляшкой вернулись в Саратов. и 9 числа тем же составом поехали гулять в горпарк. Как-то похолодало, что пришлось бежать в кафе греться. Хорошо пруды покрыты льдом и мы прямо по льду сократили расстояние, я впервые ходила по замерзшему пруду, побаиваюсь. По мостиком, там, где снегом не покрыт лед, можно было поглядеть на дно пруда с его водорослями, упавшими в воду листиками (так здорово!).

image

image

image

Комментировать

Комментарии

Россия, Саратов
Прости, тетушка, сперла твою новогоднюю фотку моей принцессы image
Ответить