Соус для макарон. Какие еще?
------------------------------------------------------------------
25 г сливочного масла или маргарина
25 г муки
300 мл молока
100 г сыра, тертого
соль и молотый черный перец
1/2 ч л кайенского перца если есть
растопить масло в кастрюле, добавить муку, затем постепенно добавить молоко и довести до кипения. Когда соус загустеет, добавить сыр и приправы.
------------------------------------------------------------------
Лисичка
я грибной делаю...спассеровать лук, добавить мелко порезанные шампиньоны, дать протушиться, добавить много сметаны, сливок и соуса болоньез (я сама делаю, закатываю как том. пасту потом)...довести до нужной консистенции....поливать макароши и посыпать сыром)
13.09.2010
Ответить
♥Ксюндель♥
я люблю такой: с помидоров снять кожуру, в блендере взбить помидоры, майонез или сметану и специи
13.09.2010
Ответить