15 лет

Соус для макарон. Какие еще?

я грибной делаю...спассеровать лук, добавить мелко порезанные шампиньоны, дать протушиться, добавить много сметаны, сливок и соуса болоньез (я сама делаю, закатываю как том. пасту потом)...довести до нужной консистенции....поливать макароши и посыпать сыром)
13.09.2010
оч интересно! попробую)
13.09.2010
я люблю такой: с помидоров снять кожуру, в блендере взбить помидоры, майонез или сметану и специи
13.09.2010
я майонез не ем, тока домашний...) без него можно?
13.09.2010
так я ж и написала майонез или сметану :-)))))
13.09.2010
тьфу ты))), переработала Спасибочки))
13.09.2010
ничего, бывает :-)))))
13.09.2010
Кашель(позаимствовала) Квартира