Что приготовить поесть??!
В принципе я люблю готовить ,ну последнее время ,я просто даже не знаю чего бы такого приготовить. !!!Все таааааак надоело . . .
Очень хочется чего -то новенького ,лето все -таки' изобилие овощей и фруктов.
А я окрошки вроде бы наелась,перец фаршированый надоел.
подружки киньте ссылок срецептами.
ПОжалуйста ! :)
Натали
кулинарное сообщество
тортик интересный
девочка классно готовит
и еще марина-мандарина
06.06.2012
Ответить
У
вот мне понравилось:
400 грамм сыра
500 грамм грибов
лаваш 5 листов
луковица
кефир 1л
2 яица
Выкладываешь в форму лаваш (дно листа намазать подс. маслом), лист лаваша смазать кефиром, в которое вбить яица.
пережарить грибы с луком, натереть сыр. остыть грибы и перемешать с сыром. Выкладывать начинку на лист лаваша, можно приправить, посолить (если сыр не соленый), потом порвать на кусочки оставшийся лаваш и кинуть в кефир, выжимать не сильно и кидать на начинку, потом чередовать слои лаваша и начинки, вконце можно зеленью присыпать и в духовку на 25 минут. ништячина очень сытная, красивая и вкусная, а главное- быстрая.
Вариаций масса, сначала с мясом делала, та хоть с рыбой, тут дело хозяйское...
06.06.2012
Ответить
Александра
когда первый лаваш что на дно ложить-его отдельно кефиром потом яйца?или кефир в короткий вмешать яйца ?
06.06.2012
Ответить
У
в кефир яица вмешать и этой смесью помазать немного, а потом выкладывать начинку
06.06.2012
Ответить
Александра
нет не знаю ,сейчас посмотрим.
я то много рецептов в интернете пробовала. ну хочется чтоб 'свои' девчонки посоветовали -что то не замудренное. простое. . .
06.06.2012
Ответить
4udomira
Аааа. Тогда вот у меня любимое. Нужно филе курицы, банка консервированных ананасов (лучше кусочками) и майонез. Берете майонез, смешиваете с ананасовым соком (из банки с консервированными) и замачиваете в этом деле нарезанное на кусочки филе. Соль, понятно, по вкусу, но много я бы не советовала. Потом все в форму для запекания, заливаете тем, в чем замачивали и выкладываете сверху кусочки ананаса. Запекать при 180 градусах где-то 30 мин. Вкусно получается!
06.06.2012
Ответить