Вкуснейшая творожная запеканка без муки и манки

рецепт под катом

Творог - 500гр
Сахар - 5ст.л.(кто не любит очень слвдкое,нужно меньше)
Яйца - 4шт
Сметана - 2ст.л. с горочкой
Взбиваем отдельно белки. В другой емкости все остальные ингидиенты,включая желтки, смешиваем и тоже взбиваем. К этой массе добавляем взбитые белки и ложкой всё размешиваем до однородной массы.Далее выливаем массу в форму,смазанную сливочным маслом и отправляем в разогретую духовку примерно на 50мин при температуре 180 градусов.Если верх будет слишком румяниться,можно накрыть фольгой.
При желании можно добавить цукаты,изюм,посыпать сверху сахарной пудрой.
Прятного аппетита!