Анна
11 лет
Птичье молоко в глазури с орехами))
Делала в первый раз)понравилось)вкусно получается))вот, делюсь))
Ингредиенты:
- яичные белки(3 шт)
- сахар(100гр)
- желатин(1,5 ч.л)
- шоколадная помадка(какао, сахар, масло или просто растопить шоколадку на водяной бане)
- грецкие орехи
Приготовление:
яичные белки взбить в крутую пену, постепенно вмешивая сахар.желатин залить 50 мл воды, подождать пока набухнет, подогреть и влить в белки.Поставить массу в холодильник на пол часа.Приготовить помадку.Орехи слегка обжарить и посыпать ими застывшие белки.Полить шоколадной помадкой, и поставить в холодильник еще на 30-40 мин.И все, можно кушать))