20 простых форм булочек

Булочки я делала из такого теста :
Мука - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие -1 пак. (или 25 -30 г свежих)
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 ч.л (без горки)
Ванилин - 1 пак
Для начала делаем опару : к теплому молоку добавляем дрожжи , немного сахара и муки от общей нормы продуктов , оставляем на 15 - 20 минут.
К готовой опаре добавляем оставшийся сахар , ванильный сахар , соль , яйца и растопленное сливочное масло ( комнатной температуры ). Просеиваем муку и замешиваем тесто .Оставляем в теплом месте до увеличения в объеме .в несколько раз .