Ризотто с лисичками
Приготовила ризотто...вкуснятина та еще...вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/5060 на рецепт
Вино я не добавляла, так же как и сушеные белые грибы...
Бульон у меня был готовый с кусочками грибочков - Кэмбелс...вот так я схитрила и просто разогрела его)
Рис - Италика, аналог Араборио ;)
Лисички - чудО!
Всем - приятного!

Snake
ризотто -слабость моя....в последние 2 мес готовлю его как мин раз в неделю:)
очень нравится рис для ризотто - карнароли
вот только мой муж не ест грибы в принципе, что очень обидно:(
10.11.2010
Ответить
Кэти
Карнароли...попробую...я купиал то, что было в магазинчике у дома))
а мы с мужем последнее время подсели на кабачки)) дома они обязаны быть всегда)))))))))
10.11.2010
Ответить
Snake
кабачки я очень люблю! но я их простоделаю - или тушу с яйцом или запекаю с фаршем и сыром
ну или икру делаю
а ты как делаешь?
карнароли я беру в утконосе:)
10.11.2010
Ответить
Кэти
с Уткой у меня сложились сложные отношения)))))))) но порой приходится заказывать
кабачки я тоже просто тушу или запекаю: режу вдоль на пласты по 1 см...на пласт выкладываю два кружочка помидора, посыпаю сыром, потом опять пласт и тоже самое...скрепляю двумся зубочистками, уркашаю нанизанными оливками...вооще там по рецепту еще можно слой мяска и чуток майонеза...но по мне так и без этого очень вкусно!
и конечно же кабачковые оладьи....ммммм...со сметанкой...класс!
10.11.2010
Ответить
Snake
наверное, ты на дом доставку заказываешь...
потому как я сама забираю - из соседнего дома, и в приницпе - всегда забирала, поэтому мы с ними друг друга любим
но в последнее время я стала азбуку вкуса на дом заказывать -но там, конечно, совсем другой ассортитмент беру - в утке все детпитание, молочко-памперсы и всякие баранки-сушки-и т.п.
ооо, попробую твой вариант кабачков! тем более - у нас еще свои остались - девать некуда)
10.11.2010
Ответить
Кэти
у всех вообщем свои любимцы...я вот сдружилась с фруктовоз.ру....раз в неделю у них затариваюсь целой корбкой овощей и фруктов...уже встречаю курьера как родного )))
10.11.2010
Ответить
Snake
не в первый раз слышу про них!
но пока пользуюсь нашей ярмаркой выходного дня, которая работает по пятн-воскр.....
надо попробовать:) там какая-то минималка есть?
у нас в районе еще фуд энд фрут работает - но я тоже пока не пробовала
10.11.2010
Ответить
Katrin
mmmmmmm очень аппетитно))) а я подсела на рецепты Белоцерковской. belonika.livejournal.com
10.11.2010
Ответить
Кэти
а мой фаворит - это книги Гастронома...я уже как-то выкладывала пост про них ;)
10.11.2010
Ответить
ДО
Вкусненько, наверно))) говорят, беременным не рекомендуется есть лесные грибы, а сама их просто обожаю, свекровь тут по грибы ездила, привезла два пакета мороженых и маринованых опят...ммммм... у меня со вчера кашка гороховая осталась вкуснячая. Сделаю к ней мясно-грибной соус. А гриболчками лучше не увлекаться - тяжелая пища сейчас для нашего организма.
10.11.2010
Ответить
Ольга
мммм, прям на вид вкусняшка по мне так)) на самом деле, я и никогда не пробывала ризотто, после этой картинки обязательно попробую;)
09.11.2010
Ответить
Кэти
у меня получилось так же как и на картинке...очень вкусно! я вовсе не собиралась ужинать...но не смогла устоять)) изначально прочитав рецепт мне показалось, что очень сложно для моей беременной головы...но на деле оказалось проще "пареной репы"))) вообще очень советую отведать свой вариант и конечно же испробовать в ресторане
09.11.2010
Ответить
Олюшка
О , Кэти !!!!! Крутяк !!!!! Поскорее бы утро )))) Хочу завтракать )))) как аппетитноооооооо !!!!!! Даже запах чувствую )))) ням-ням-ням !!!!!!!!!!!!!
09.11.2010
Ответить
Катя Фотомирка
ризотто - это просто разваренный рис с добавками? А то я всегда мечтала попробовать, но думала, что это что-то такое неземное - а это рисовая каша
Но звучит.....
Но звучит.....
09.11.2010
Ответить
Кэти
не совсем...там рис определенного сорта с большим содержание крахмала...он очень отличается от длиннозернового...ну и готовить погеморонее....вкус отличается ощутимо если правильно приготовить....как-то в ресторане я попробовала это блюдо с трюфелями...и влюбилась!
09.11.2010
Ответить
Маруся
я тоже обожаю ризотто с грибами)))) только вот делаю с белыми, которые в начале осени наморозила сама! офигенное блюдо)))
09.11.2010
Ответить
Маруся
хее, я много наморозила...очень много))))) муж просто любит всё с грибами - пришлось делать заготовки....намучилась конечно с чисткой и жаркой их, но зато когда сегодня на ужин был ароматный грибной суп - только похвалила себя, что не поленилась)))))))))
09.11.2010
Ответить
Dori Galantnaya
Кааааать, вот ты жеж....на ночь глядя а!))))
я сижу тут губы кусаю, думаю надо воды выпить чтоб не сожрать чего на ночь)))) а она тут картинки прям со стола..)))))
09.11.2010
Ответить
Кэти
а я схавала пол тарелки..а мне завтра к врачу...а там в животе будет ризотто :)))))))))
09.11.2010
Ответить
