Курочка со сливочным соусом (вкусно и быстро)
Девочки, опять раскопала на просторах интернета вкусненький и простой рецепт. Подробности под катом

250 гр.филе курицы
1 большая луковица
молоко 400мл
чеснок 3-4 зубчика
соль перец
мука 3ч.л.
Приготовление
Нарезаем лук полукольцами, филе курицы небольшими кусочками.
Для соуса смешиваем 400мл молока с 3 ч.л. муки, рубленным чесноком, солим и перчим.
Обжариваем до золотистого цвета лучок, туда добавляем филе курицы, обжариваем 5 минут.
Выливаем получившийся соус и тушим примерно 5-10минут периодически помешивая.
Все. блюдо готово:). Соус по своему составу похож на соус бешамель.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир, кто что любит. Вчера у нас были макароны.
Фото не успела сделать, так как очень быстро умяли)). Ради интереса засекла. 20 минут на всю готовку:). С учетом приготовления гарнира