Ввожу мясо
Решила вводить мясо, наделала фрикаделек, заморозила. Как теперь их правильно приготовить? Кто как делает, подскажите! Спасибо
Lena ShelS
А мы фрикадельки еще не пробовали. Я отвариваю индейку, кролика или говядину. И с овощами в блендере пюре делаю. Уплетаем за обе щеки)))))))))
27.01.2011
Ответить
Анора*львенок
Самое удобное - сделать овощной или куриный бульон и в нем их отварить.Но учтите что ребенку лучше замороженное не давать,только сделанное из свежего фарша и тут же приготовленное.Я всегда так делала.
27.01.2011
Ответить
Анора*львенок
Если фрикадельки с рисом,то варить до его готовности,если просто мясо,то оно должно из розового стать коричневым до самого центра,тогда и готово,я обычно в кипящем бульоне минут 15-20 варю,тефтели крупнее - их дольше.В пароварке честно не знаю сколько.
27.01.2011
Ответить