Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Валерия — 9 лет 4 месяца
Анастасия — 5 лет 8 месяцев
Дмитрий — 3 года 5 месяцев
Подольск Россия
Поделилась постом 12 апреля, 17:32

Запоминаем!


Пп желе. Самый частый вопрос! Рецепт тут:

🍼 Молоко 0.8л

🥄 Творог 180-250гр

🍮 Желатин быстрорастворимый большой пакет dr.oetker

🍚 Сахар по вкусу. (Не могу есть с фитпарадом или стевией, жутко кислит. Добавляю немноооогооо сахара)

На плиту ставлю подогреваться молоко с желатином. Взбиваю венчиком, пока не достигнет 40 градусов. В миксер вылеваю массу к творогу, добавляю сахар, перемешиваю. Переливаю в бокс и отправляю на 2 часа в холодильник. Вкусно очень. Приготовили с Левиком с любовью.


Marya
Комментировать

Комментарии

Россия, Щербинка

Я просто на глаз делаю молоко тёплым. Потом добавляю творог. Если молоко будет очень горячим, то творог сворачивается :( вместо сахара сверху замороженные с огорода ягоды ;)

Ответить
Россия, Москва

Ягоды... да. Дети мед льют)))))

Ответить
Россия, Москва

Маш, а важно именно до 40 градусов нагреть? Ты чем-то измеряешь температуру?

Ответить
Россия, Москва

Ну, рукой чувствую). Ложечку опускаю и потом трогаю. Приблизительно наша температура. Не горячее и не холодное.

Ответить