Наталья
13 лет
БЛИНЫ НА РИСОВОЙ МУКЕ
Молоко - 400 мл
Рисовая мука - 200 гр
Картофельный крахмал - 20 гр
Сахар - 60 гр
Соль - 0,25 ч.л
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 30 мл
1. Яйца взбить с сахаром.
2.Влить молоко, перемешать.
3. Добавить рисовую муку, картофельный крахмал, соль. Все смешать.
4. В последнюю очередь влить растительное масло. еще раз все смешать.
5. Выпекаем блины традиционным способом.
6. Едим блины с удовольствием и любыми добавками на ваш вкус (сироп, варенье, сгущенка и т.д). Я поливала шоколадным соусом.
Рисовая мука - 200 гр
Картофельный крахмал - 20 гр
Сахар - 60 гр
Соль - 0,25 ч.л
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 30 мл
1. Яйца взбить с сахаром.
2.Влить молоко, перемешать.
3. Добавить рисовую муку, картофельный крахмал, соль. Все смешать.
4. В последнюю очередь влить растительное масло. еще раз все смешать.
5. Выпекаем блины традиционным способом.
6. Едим блины с удовольствием и любыми добавками на ваш вкус (сироп, варенье, сгущенка и т.д). Я поливала шоколадным соусом.