Турецкий рисовый пудинг «Сютлач - Sütlaç»

Лучший ответ

Спасибо! Обожаю этот пудинг)
19.11.2025
Большое спасибо за рецепт! Очень люблю этот пудинг!)
19.11.2025
Ммммм моя Турецкая любовь)))) тот что подгорелый))) -мам, тебе ещё гореленький принести? - да! Два!
19.11.2025
Интересно, никогда подобного не ели! Правильно понимаю, что его надо запечь, остудить и только потом уже есть?
19.11.2025
Маша Е, да
19.11.2025
Маша Е, Да, вы всё правильно поняли) Его нужно остудить, а лучше всего дать ему настояться в холодильнике 3-4 часа - тогда он достигнет идеальной консистенции.
20.11.2025
Как интересно.
19.11.2025
Вкусно дааа..Ира а расскажите рецепт чечевичного супа? Какие специи туда обычно добавляют)
19.11.2025
Юля туры, Кладу зиру, иногда щепотку куркумы. Рецепт чечевичного супа и его знаменитого варианта - супа Эзогелин - уже готовлю для вас! Следите за новостями!)))
19.11.2025
Ира, Класс! Слежу)) Про Эзогелин вообще не слышала ..
19.11.2025
Юля туры, А, это ещё один традиционный турецкий суп. По сути, тот же чечевичный, но с добавлением риса и булгура. Историю его происхождения надо уточнить у мужа. Обязательно расскажу в рецепте!
19.11.2025
Ничто не произвело на меня такого впечатления в Турции, как эта "кашка-скоблянка". При всем многообразии десертов в олинклюзив меня тянуло только на нее...
19.11.2025
А не надо рис блендером размять так сказать? В нем рисинки не заметны или так и надо, чтобы они были?
19.11.2025
клюковка, Нет, рис как раз нужно оставить целым, его не нужно измельчать. В Турции для сютлача часто берут более крупный рис, поэтому он и виден в пудинге. И если его правильно приготовить, он дарит очень нежное и приятное ощущение во рту.)
19.11.2025
Бисквит.