Огорчилась ((((
Просто такРешила сделать вафли. Нашла рецепт.Так консистенция теста как на оладьи. У Свекрови есть вот такая НОВАЯ

Сейчас пеку. Уже 3я партия прилипает так,что фик отдерёшь.Приходится сверху снимать,а остальную половину замачивать и сквозь эти пипки выкавыривать! Блииин! Аж плакать хочется.
Сделала. Прокалила маслом. Фотки позже
Rinka
Валюш,эти сковородки надо нагревать сначала,а потом тесто ложить=)ты ее поставь на огонь,потом кисточкой смаж маслом и ложи тесто=)у меня сначала тоже пригорали и даже вытекали
потом приловчилась.не огорчайся
жду фотки
потом приловчилась.не огорчайся
жду фотки
11.06.2013
Ответить
Ольга
Нет, это всё же аллюминий, ещё говорят дюраллюминий ,100%. Для сковородок такой вот -потолще, а кастрюли тонкие. Чугун чёрный будет и тяжелее намного
04.06.2013
Ответить
Ольга
Разве эта форма для вафель,у моей мамы похожая, так вроде для печенья, те для крутого теста. Не люблю новые сковородки, надо прокалить с солью крупной,а потом с маслом, жиром. Может салом смажь
04.06.2013
Ответить
Валентинка
На подобе такой.Тоже треугольники. Она для мягких вафель.Их ещё называют венскими что ли. Я сейчас прокалила сл.масло,сполоснула и опять прокалила масло. Может плёнка образуется.Отоит остывает.А то горячая пантуется.Не нравится ей горячей в воду лезть!
Вычитала,что с солью. Если так не получится,то солью сделаю. Она ещё алюминевая зараза.
Вычитала,что с солью. Если так не получится,то солью сделаю. Она ещё алюминевая зараза.
04.06.2013
Ответить
Ольга
Я на аллюминиевых сковородках первое время только сало жарю,чтоб набрались жиром, а потом мне нравится на них всё делать, а пока новые, то да, бесят:((
04.06.2013
Ответить
Ольга
Сливочное масло ,да и растительное не то, лучше жиром или салом. Может как блины ,каждый раз салом смазать. Вот связалась ты с этими вафлями,да ещё и жара!
04.06.2013
Ответить
Валентинка
Я это сделала! Она не выдержала моего накала "страстей" и сдалась! Позже закину фотки. Употела на кухни!
04.06.2013
Ответить
