Аннет:)
13 лет
Подскажите про творог..
Сама обажаю сырники,вот думаю из какого творога можно их приготовить чтобы дочку угостить?Может обезжиренный?Можно ли вообще какой нибудь взрослый давать?Пока даю только агушу.
Iriska
А моя дочь ест творог только в виде сырников. и не смотря на то, что они жареные, ничего страшного. Творого вообще обычный взрослый 7-9%. Вкусно. а жарю я не на большом огне, долго выдерживаю, масло минимум.а когда ей было меньше полутора лет, то обжаривала на сковороде и доводила до готовности в духовке (на фольге, смазанной маслом). Она их любит очень. а для меня выход, т.к. мы с молочкой не дружим: непереносимость коровьего молока, кефиры и йогурты не любим, козье молоко только из красивого фужера и в отхотку :) а еще я пекла печенье творожное.тоже вкусно, но сырники лучше, не так много жирных компонентов.
29.03.2011
Ответить
Летта
Я сама себе покупаю обезжиренный, и Матвейчик у меня его с удовольствием ест. А ты хочешь ей сырники давать? Они ведь жаренные? Мне кажется лучше ленивые вареники или вообще просто творог давать.
10.01.2011
Ответить
Аннет:)
ох долго голову я над жареньем ломала..решила что можно на оливковом масле пожарить(оно не выделяет концерогенов при жарке),и не до корочки конечно.а может и правда сварю..
ты знаешь ей очень интересно есть тоже самое что и мы ....я ей блины уже давала,лопала с удовольствием-но немного и не часто..
10.01.2011
Ответить
Ирина Гомончук
Делала сырники позавчера из обезжиренного творога обычного с изюмом. Три штуки съел, а потом потребовал печеньку. Для первого опыта - вроде ничего )
10.01.2011
Ответить
Naranja
Я делаю на всех творожную запеканку обычную(творог 9-11проц, яйца, манка\мука\хлопья, изюм), он ее очень любит. А так тоже агушу едим - фасовка удобная просто Сырники тоже делала один раз, но мороки больше, мне запеканку удобнее делать.
09.01.2011
Ответить