Закуска из баклажанов
Кулинария 
Хрустящая закуска из баклажанов
Баклажан — 2 штуки (небольших);
Твердый тертый сыр — 4-5 ст. ложек;
Кунжут – 4 ст. ложки;
Куриное яйцо — 1 штука;
Специи – у меня соль+перец
Баклажаны почистила и порезала соломкой. Специи перемешала. Яйца
взбила венчиком с 1 ст. ложкой воды. Сыр смешала с кунжутом. Баклажановую
соломку опустила в специи, потом в яйцо, затем обваляла в сыре с кунжутом.
Затем выложила её на противень на бумагу для выпечки и запекла в разогретой до
200 градусов духовке- 20 минут (1 раз перевернула).
Теперь открываем бутылочку белого вина и наслаждаемся!
Ольга (Ваш кондитер)
Слюной изошлась уже! На сладкое смотреть не могу, а вот эту вкусноту хочу!!!
08.02.2014
Ответить