Летние рецепты
Кулинария

На улице стоит жара, а я всё равно готовлю. Во-первых, ребенок просит есть!!! а во-вторых, хочется готовить и пробовать новые рецепты.
Оладьи, что на фото, творожные. Если вам надоел творог в виде запеканки, сырников и с фруктами, попробуйте по рецепту Жени 5. Нежные творожные оладушки Нам очень понравились!

Ну и второй рецепт, которым хочу поделиться, это котлеты!
Если на ужин из 3-4 чел. то вам понадобится: 1 стейк семги (форели), 1 средний кабачок, 3 ст.л. кукурузной муки, соль, перец и немного пармезана.
В комбайне перемолоть семгу (отделив косточки предварительно), потереть на крупной терке кабачок. Добавить соль, перец (я бы еще зелени порекомендовала) и муку. Получается жидковатое тесто, т.е. привычные нам котлеты не сформировать. Поэтому рукой просто на сковородку выкладывайте, по 2 мин. обжариваем и можно либо сразу есть, либо положить в духовку на 170градусов на 3 мин., предварительно посыпав тертым пармезаном.
На гарнир хорошо подойдет салат из авокадо и огурца, заправленный олив. маслом.

Приятного аппетита!
