Какие приправки вкусно положить в пиццу?
Привет! Готовлю пиццу не сказать, чтоб часто и покупать для одной штуки несколько видов трав в соус, ну вообще не хочется. А хочется какие-то сухие специи-травки, чтобы, когда надо, в пиццу положить и убрать до следующего раза. Есть такие, которые не выветриваются через полгода?
Лучший ответ
Летта
Работаю в пиццерии.
Рецепт нашего соуса - протёртые томаты, сухой базили, сухой орегаго, сахар, соль
13.10.2025
Ответить
koreandrkher
Я 10 пакетиков поменяла на 1. Держу в запасе сушеный базилик. Недавно взяла новый пакетик от фирмы Индана. Пахнет вкусно, как свежий. И использовать можно и в пицце, и в пасте, и в овощах.Да и поверьте, проще купить одну баночку базилика, чем мучиться каждый раз с мыслью, где бы достать свежий. Тем более, что свежий не всегда лучше, он быстро портится, а сухой держит форму.
13.10.2025
Ответить
Lana
Базилик и мне заменяет все. Только берите хороший. У Индана он реально качественный. Хороший, не пыль, просушенный. И главное, он не теряет аромат. У меня стоит уже третий месяц, а все еще пахнет. Добавляю в томатный соус пару щепоток и сразу ощущение, что пекарня рядом.
13.10.2025
Ответить
Наталья
Я не представляю пиццу без свежей петрушки (пробовала в пиццерии очень понравилось) и базилика. А так нравится Айдиго чеснок, томаты и базилик или прованские травы, ещё вкусные итальянские травы
13.10.2025
Ответить