Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Полина — 12 лет 6 месяцев
Юля — 6 лет 3 месяца
Тюмень Россия

нравится есть самой!

5 июня 2008, 16:09

Наша Полина приболела на неделю раньше своего дня рождения, видимо к определенному рубежу мы подошли несколько ослабленными, мы перенесли празднование дня рождения для родственников на неделю позже - в это воскресенье.

Полина сама ест яблочное пюре, правда я его накладываю в плоскую чашку, так меньше пюре падает с ложки. Очень нравится есть самой. Не начинаем трапезу без ложки в руке, капризничает и прячет руки и отворачивается, если не дали ложку. В конце еды, когда наелась, отдает ложку мне и встает на стуле. Беда правда с самостоятельностью. Очень сложно перестроится, чтобы и накормить и научиться есть самой, ведь долго еда то остывает.

Мы стали есть 4-5 раз в день, запиваем соком через трубочку и водичкой из поильничка, из кружки неумело пьет, много воды проливается мимо. В промежутках на дневной сон едим титю 1-2 раза в день и на ночь.

У нас новшество, мы не писаем ночью, с 22 до 6 утра ни разу не просится на горшок. И ещё стала любить спать головой на подушке и на животе. Майчата, а у ваших деток какие привычки
на сон?

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует