Тыквенно-морковный супчик


Девочки, решила поделиться с вами рецептом очень любимого в нашей семье супчика. Готовится он легко и просто.
Что понадобится (на 2 порции):
Морковь - 200г
Тыква - 300г
Вода - 200мл
Сливки 10% - 200мл
Масло растительное - 5 ст. л.
Соль, перец
Как приготовить:
1. Морковку и тыкву чистим, трем на крупной терке
2. Обжариваем морковку и тыкву на растительном масле 7-10 минут (до золотистого цвета)
3. Добавляем воду, тушим имнут 10, измельчаем в блендере (вместе с водой)
4. Добавляем сливки, доводим до кипения
5. Теперь супчик взбиваем немного блендером (от этого он становится особенно нежным и вкусным)
6. Солим, перчим - по вкусу
Прелесть этого супчика заключается в том, что он и без соли с перцем получается ну очень вкусным=)