Цезарь
Как соус делать, и каике гренки добавлять? Я скоро разорусь на ресторанном сервисе "до дома"...
Катюша
я всегда сама делаю) муж балдеет!
Соус: 2 желтка+горчица 1 ч.л.+сок 1 лимона+ 1 зуб.чеснока+20 гр. белого вина (можно без него)+оливковое масло (либо другое без запаха) ложек 4-5 столовых.
Гренки: хлеб "Пикник" нарезной, из него квадратики нарезаю, выкладываю на противень, сбрызнуть = оливковое масло+1 зуб.чеснока+щепотка черного перца. До золотистой корочки в духовку минут 7.
П.с. первый раз казалось долго делать, а сейчас соус за 5 минут готовлю.
24.11.2011
Ответить
Катюша
Одно время морочилась с курицей: филе грудки отбить, замочить в яйце, соль+перец, потом обжарить на масле на сковороде, разрезать охлажденные куски на кубики.
Сейчас так: филе режу на кубики, в казане обжариваю на масле (прям масла чуток) +соль+перец, потом как корочка золотистая появляется , добавляю водички и дальше до готовности тушу.
Эффект одинаковый!
25.11.2011
Ответить
Юлия
н-даааа...куда б мою лень деть. Хотя я готовить люблю ))) Катюшь спасибо тебе большущее )
25.11.2011
Ответить
Alessandra
замонаетесь делать его((( купите Kuhne и ноль проблем))) он прям как домашний и вкус не отличить - даже в некоторых ресторанах его добавляют) а гренки просто белые обжариваю (я масло добавляю непахучего растительного - так больше нравится)
23.11.2011
Ответить
Юлия
а что за соус? Прям так и называется? во нашла. в верхнем ряду последний. Только я таких у нас не видела, над в метро съездить может там есть. Спасибо )))


24.11.2011
Ответить
Alessandra
да,вроде он)) там название смазано,но вроде он)))) просто у нас по-русски написано "Цезарь")))))) не признала))) Kuhne "Цезарь"....не за что!))в метро не была ни разу(( у нас в билле,перекрестке,ашане...крупных супермакретах...
24.11.2011
Ответить