Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Святослав Сергеевич — 9 лет 6 месяцев
Муж Сергей — 38 лет 6 месяцев
Оренбург Россия

Про нас

14 января 2013, 18:53

Привет, девочки! Я давно ничего не писала. Захожу, прочту всех и кому-то даже на посты пишу, на этом все. Не пишется, совсем. Особенно перед новым годом была жуткая апатия ко всему, видимо быт меня заел, пинками сама себя хочу в люди, в жизнь, в народ.
Работу никак на найду. Была у меня недавно авантюрная идея, устроиться бортпроводником, но график там жестокий, пока не решилась я детку своего оставлять на папу так надолго.
Про Святослава.
Мы с ним дома, на развивашки не ходим, не хочу заразу зимой собирать, к весне. Или уже в сад.
Говорить начал предложениями, коверкает иногда, но главное есть начало. Любит мультики. Стали с мужем его у бабушки оставлять. Две ночи без нас был, это для нас небольшой шаг к самостоятельности :) Мы с мужем немного отдыхаем, выезжаем за город, в бор. Много балуется, иногда не слушает совсем. Играет с детьми хорошо, но Аньку, племянницу родную, иногда все равно обижает, хоть и любит ее, долго не видит скучает, но ревность не проходит.
Мысль ушла. Потом еще напишу. Буду стараться чаще писать, самой интересно де потом читать )
Всех с новым годом. Счастья, здоровья и тепла в доме! Новых вершин и удач!!!
Ну и немного фоток с Айфона.

Комментировать

Комментарии

Германия, Херфорд

Юль, а че ты думаешь о заразе с развивашек? И даже если так - надо же иммунитету работать? А для этого не холодна погода - а чужие микробы нужны. Может это просто лень твоя?))))))))) Марш шагом на занятия! 

Ты красотка!

а за вторым не хотите? 

Ответить
Россия, Оренбург
Лень есть, но только к болезням, и к их лечению :) пойдем конечно.
За вторым ни в коем случае, по крайней мере в ближайшем будущем ))) Устала, в жизнь хочу, развиваться, думать, общаться. Тупею на глазах, может конечно мне и кажется )))
Спасибо, за комплимент , Марин. На вас с старшой дочкой смотрела, ну прям две сестрички, молодцы!
Ответить