Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Владыслав Владимирович — 6 лет
Вяцеслав Владимирович — 2 года 9 месяцев
Москва Россия

Все. Я за гранью...

2 сентября 2016, 20:27   •   Бури душевные

Опять все навалилось сразу, и тяжко неимоверно, и хочется выть на луну!

I Сейчас у меня 15 неделя беременности - долгожданной, выстраданной, планированной , и весь первый триместр я практически непрерывно пролежала на сохранении с гипертонусом,сильнейшей угрозой, начавшимся выкидышем, сильнейшим реактивным токсикозом , тотальной отслойкой плаценты (50%!)и тд...
Я только выписывалась, как на следующий ( а то и в тот же день ) попадала обратно.
За эту беременность у меня "полетели" :
1.печень - хотя я никогда не была любительницей алкоголя, жирного или жаренного
2.сердце - меня направили "полежать" в кардиологии, обследоваться и пролечиться
3.зубы.У меня выпали все пломбы из якобы пролеченных в планирование зубов.
Все, Карл!!!
4. Давление.Впервые оно поднялось у меня до 185(!!!).
А потом упало до 70(!)
5.Судя по всему, окончательно рассыпается спина.
Я уже и не говорю о том, что я за неделю нажрала на 2 размера, у меня болезненно отекает все, что только может отекать (вплоть до того, что я больше не могу носить обручальное кольцо - при одном "средненьком" отеке мой безымянный палец побелел и онемел, а после снятия кольца на нем еще дней 5 сохранялся багровый след...
У меня регулярно раскалывается голова, я на "дюфастоне", йоде и еще дофигища препаратов, подозревают, что опять будет гестационый сахарный диабет и мне везде холодно и душно, у меня регулярно нет сил, меня мучает бессонница, гормоны бушуют и чаще в сторону ярости, а мой сын до ужаса боится,что за мамой опять приедет скорая.
А еще, узнавая, что у меня 9 беременность и только одни роды, врачи явственно меняются в лице, кто-то начинает гнать пургу про "а нечего было по мужикам скакать, небось абортов наделала, вот и не можешь теперь родить"( вот глупее просто нечего заявить - у меня 8 беременностей из 9 от мужа, а 1 - после изнасилования, ни по кому я не скакала, у меня невынашиваемость, привычный выкидыш и "выверты судьбы" из серии "краснуха на 16 неделе" и тд); или же просто перестают рассматривать"плод" как пациента (типа, не выносишь с таким анамнезом, о себе думать надо и тд...), особо больные на голову начинают активно навязывать свою религию, и проповедовать мне ислам\христианство\буддизм. Бесят!
А еще,за всеми этими "приключениями" я совершенно потеряла связь с будущим ребенком...
Но это не все
II У сына наконец-то определили, что (возможно) давало нам это годовой "поносный ужас" - перегиб желчного пузыря.
Я уже не говорю о том, что это серьезно и тд, не говорю о той туче анализов, что мы сдали платно и бесплатно, о том, что сын больше года мучился и тд, но что - эти собаки РЕАЛЬНО не могли сделать ему УЗИ???
Это что ,блин, особое издевательство над 2х летним ребенком???
III Мужа опять обманули с оплатой, работы нет,знакомств в Москве в промальп - сфере нет, так что дело пахнет керосином...
IV Вишенкой на данном тортике из дерьма стало вчерашнее происшествие - вчера в 6 вечера некая не маленькая идиотка , заявив, "КУДА ЛЕЗЕШЬ!МЫ ТУТ ИГРАЕМ!" резко сделала Владэку "козу".
И все бы закончилось бы просто испугом, если бы дело не происходило на горке-городке, а мой сын не находился бы на вертикальной 2 метровой лесенке.
С коей он свалился.
Плашмя.
С 2 метров в 2.7года!
Минут 7 не мог вздохнуть, 20 - пошевелиться, резко побелел, жаловался на боль в груди и спине, скорая отвезла в больницу святого Владимира, где всего-то через 3 (!) часа сделали рентген на котором "все непонятно", бегло сделали вид, что осматривают, и сказали, что "может быть,конечно, компрессионный, а может и нет" (очень содержательно!) , невропатолога у них нет, так что на предмет сотрясения никто, конечно, не осматривал "и вообще, рентгенолог только завтра будет", "травма переполнена, езжайте домой,2 недели постельный режим, в общем, все как при переломе!".
Ребенок всю ночь спал как на иголках, всхлипывал во сне, постанывал, прерывалось дыхание, утром жаловался на боль в спине и головокружение, при пальпации явно выступают позвонки в грудном и поясничном отделе, есть боль на скручивание...
В общем, сегодня пол дня ставила на уши "травматологию Святого Владимира", договорились, что выходные проведет дома - все равно там "консервативное лечение" и никаких обследований до понедельника, а в понедельник поедем на госпитализацию и там сделают МРТ.
Сил нет, уложили ребенка, а саму трясет, как в лихорадке...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Господи, читаю вас иногда и офигеваю, сколько всяких напастей на одного человека...

Ответить
Россия, Москва

Да, я тоже иногда удивляюсь:)

Ответить
Россия, Москва

Вас положили,наконец то? Если что,звоните сразу в минздрав.Ребенка такого возраста обязаны госпитализировать и обследовать,как это вас домой отправили,а наблюдение,мало ли что,тем более им ничего не ясно с диагнозом. А родители этой девочки где,они хоть извинились? Мой тоже сегодня полез на горку пустую и тут с криком моя горка,на нее стал карабкаться какой то мальчик,постарше нас,а потом все ходил и задирал,поэтому хожу как дурак приклеенная к сыну,хотя понимаю,что вряд ли успею подхватить.

Ответить
Россия, Москва

Нас уже и положили, и обследовали и "походя" вправили выпадение одного позвонка.

Мой маленький герой неподвижно вылежал 10минут на МРТ и не пришлось делать ужасно опасный наркоз ( у ребенка проблемы с сердцем), определили, что перелома нет, все остальное восстановится :)

За это время я уже успела дважды попасть на сохранение, поругаться с участковым гинекологом, а сын отлежать с подозрением на аппендицит, где и определили, что у него незрелость пищеварительного тракта, ГЭРБ и вообще весь пищеварительный тракт страшно воспален. И мучался ребенок именно из-за этого, так что сейчас на препаратах, которые, к счастью,помогают. Надеюсь все перерастет,все-таки целиакию и Крона наконец-то исключили :)

Ответить
Германия, Херфорд

Сил и здоровья вам всем.

Ответить
Россия, Москва

Блин, жесть какая, сколько же ты натерпелась!

Может, могу чем-то помочь?

Ответить
Россия, Москва

Да,чем тут помочь?:)

Разве что добрым общением:)

Ответить
Людмила 2 сентября 2016, 22:44

Ну да, по себе знаю,как не одно,так другое).С неудачами всегда так, а вот чтоб счастье валило со всех сторон-фигушки)). Есть пословица :"Бог не дает человеку испытания,которые он смог бы вынести".Держитесь, должно же все наладиться.

Ответить
Россия, Москва

Мне говорили, что при травмах отлично в Рошаля на полянке. Может срочно туда?

Чёрная полоса должна закончится обязательно.

Ответить
Россия, Москва

В "клинику Рошаля" не пробиться - там только самых серьезных пациентов берут :(

Пытаюсь в Заацепина дозвониться, но уже второй день не могу...

Ответить
Россия, Москва

Зацепина не существует уже как год. Их перевели в Святого Владимира- 5 корпус

Ответить
Маргарита 2 сентября 2016, 21:32
Россия, Москва

Офигеть. Занавес называется. При травмах везти надо в Морозовскую больницу, они там спецы (Москва).

Ответить
Россия, Москва

Морозовка не принимает - говорят, травма переполнена...

Ответить
Россия, Москва

а вот блин если что-то в жизни не клеится, то со всех сторон((( сильно не переживайте, чтобы не загреметь еще опять на сохранении. А горок детских я всегда боюсь((( сейчас главное, что бы спинку малышу поправили

Ответить
Россия, Москва

Спасибо.Главное, эта девочка не то,что бы маленькая была - лет 7-8, не меньше!

Ответить
Россия, Москва

Господи, держитесь дорогая! К сожалению на этом сайте мы можем помочь только добрым словом(((держитесь и ещё раз держитесь!!!! Очень тронула Ваша история,у самой слезы! Дай Бог вашему малышу скорейшего выздоровления и сохранения, а в дальнейшем благополучного и счастливого рождения Вашей маленькой пока бусинки!)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Сил вам и здоровья, держитесь!

Ответить
Россия, Москва

Благодарю!

Ответить