В квартире жара +30, а мы с доцей баклажаны закрываем)))

Мне кто кто фотки обещал ))) А мои баклажаны только вот начали расти (плоды), скоро буду тож закрывать. Что за кобра? Дай рецепт .
20.07.2010
смотри ниже, там есть рецепт!
21.07.2010
Ребенку виднее. А можно рецептик "Кобры"?
20.07.2010
Порезать баклажаны, так как душе угодно. Я режу кольцами толщиной где-то 1см. Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до готовности. --------------------------------------------------- Маринад: 1 кг помидор 1 кг перца сладкого чеснок - по вкусу, я добавила всего 2 зубчика больших горький перец - по вкусу, я дала половину большой перчины, и получилось очень остро. Все овощи перемолоть в блендере или на мясорубку. 1 ст.л уксуса 1 ст.л сахара соль, перец. ------------------------------------------------------ Прокипятить маринад минут 15-20. По вкусу маринад должен быть таким, какой сама хочешь.   Банки и крышки стерилизуем ( я банки в микроволновке стерилизую). Укладываем слоями: слой баклажан, слой маринада. Банки укутываем на 2-3 дня.
20.07.2010
спасибо
20.07.2010
image
20.07.2010
Аню с утра вырвало...