☼Юлька☼
14 лет
В квартире жара +30, а мы с доцей баклажаны закрываем)))
АнечкаСвекр привез ведро баклажан, пришлось в срочном порядке их закрывать.
Сделала "Кобру"...уууух, остренькие получились.
Семь потов сошло, пока закрыла, зато зимой будет чем полакомиться!! мммм!!!!!
З.Ы. Немного о доченьке, так как давненько ничего не писала.
Скоро Аннушке годик, совсем большой стала моя девочка.
Имеет 6 зубов, говорит мама, баба, деда, дядя, ляля, да, няня и Аня.
На днях сделала первый шаг, но после этого тишина. Гоняет на четвереньках по квартире как метеор :)
С едой у нас совсем траблы, кушает практически только грудь. Ничего из специально приготовленного для нее, она не ест :( Хочет кушать только нашу еду. Потихоньку перевожу на общий стол.
Собацюрочка ))))
Мне кто кто фотки обещал ))) А мои баклажаны только вот начали расти (плоды), скоро буду тож закрывать.
Что за кобра? Дай рецепт
.
20.07.2010
Ответить
☼Юлька☼
Порезать баклажаны, так как душе угодно. Я режу кольцами толщиной где-то 1см.
Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до готовности.
---------------------------------------------------
Маринад:
1 кг помидор
1 кг перца сладкого
чеснок - по вкусу, я добавила всего 2 зубчика больших
горький перец - по вкусу, я дала половину большой перчины, и получилось очень остро.
Все овощи перемолоть в блендере или на мясорубку.
1 ст.л уксуса
1 ст.л сахара
соль, перец.
------------------------------------------------------
Прокипятить маринад минут 15-20.
По вкусу маринад должен быть таким, какой сама хочешь.
Банки и крышки стерилизуем ( я банки в микроволновке стерилизую).
Укладываем слоями: слой баклажан, слой маринада.
Банки укутываем на 2-3 дня.
20.07.2010
Ответить