Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Полина — 8 лет 10 месяцев
Казань Россия

Новый год, новая жизнь

29 декабря 2011, 12:57

Скоро новый год. И что мы имеем: я ушла от мужа, живу с родителями, отказалась от неплохой подработки во время декрета чтобы уделять время Польке, лишилась привычного круга общения и ежедневных прогулок в Урицком. Но! Это вовсе не повод хандрить. Это знак того, что для меня этот год будет действительно новым. Жизнь хоть и не с чистого листа, но с нового абзаца точно)).

В это год не хочу давать себе никаких стандартных обещаний, не буду торжестенно говорить о том, что начну худеть, вспоминать английский и французский, пойду на второе высшее. Не надо никаких зароков. В этот год случится все то, что должно будет случиться. Главное, что я счастлива, собрана и готова жить как никогда раньше. А с девочками можно созваниваться (Карин, я обязательно купл трубку) и периодически наведываться в гости. Так же как и в любимую мягкую школу хотя бы раз в неделю приезжать. Я точно знаю, что все будет хорошо! А как и с кем - это все будет видно позже ))

С новым годом!

Комментировать

Комментарии

Karin 30 декабря 2011, 00:37

плачу. кажется я люблю тебя)))))))

Адельк, все хорошо будет, обязательно! Мы -то с тобой точно знаем;)

Ответить
Россия, Казань

блин, да что же это такое?(  я и не думала, что у вас проблемы с мужем...


в любом случае, пусть все перемены будут к лучшему, ты сильная и справишься, желаю нового счастья и новых высот в Новом году!!!

Ответить
Sunkiss 30 декабря 2011, 09:13
Россия, Казань
Лейсан, а я и сама не знала. Были какие-то вещи которые меня не устраивали последние пол года, но я старалась, перепробовола со своей стороны изменить ситуацию и так и сяк, думала ладно, подожду еще, а потом поняла, что ждать нечего. Ничего не изменится. Любовь прошла. С его точки зрения -ничего страшного. Все так живут и не надо делать трагедию. У него непоколебимые утверждения, что единственное, что должен делать мужчина в семье-это деньги приносить. И все. Ничего кроме финансовой поддержки. Я не говорю про подгузники, мытье полов и тп. Совместные прогулки, игры с ребенком, поговорить и душевная поддержка. Ведь в браке так много составляющих. Вобщем поняла я что несчастная я там. Так зачем же мучиться и его напрягать, ждать появления у него отдушины на стороне. Так мне спокойнее. Я перестала ждать, что вот-вот и все изменится к лучшему, перестала ловить его взгляд.
Ответить
Россия, Казань

мда...какие мужики все-таки бывают балбесы...таких женщин теряют...меня мама тоже одна вырастила без отца, очень тяжело, но лучше так, чем в атмосфере скандалов и раздражительности наверно

Ответить
Sunkiss 4 января 2012, 15:06
Россия, Казань
Вот я тоже так думаю. С наступившим)
Ответить
Россия, Казань

вот это новости... я даже не знаю, что и писать то... я тебя с новой авой вообще не узнала))) желаю, чтобы в новом году тебя и Полиночку ждало все только  самое лучшее, доброе, счастья вам и удачи!! с новым годом!!! ты молодец и все у тебя получится)))

Ответить
Sunkiss 29 декабря 2011, 17:13
Россия, Казань
Спасибо, Мариш. Вот такие новости. Ушла без скандалов. Муж периодически к дочке приезжает, надеюсь он сможет быть достойным папой Польке. Ведь разводятся муж и жена, а мама и папа мы на всю жизнь. Как у Костика с кисломолочкой складывается? Полька тоже ни в какую не ест. С чем только не пробовала)
Ответить
Россия, Казань

золотые слова)) все у вас хорошо будет! творог любит, а вот овощи до сих пор наши враги(( не ест - хоть ты тресни((( правда недавно борщ поел - я так радовалась, но недолго, больше не хочет((( и мясо перетертое не ест, а кусочками помусолит-помусолит, и выплюнет... прям война у нас, кто кого))) 

Ответить
Россия, Казань

и это-тебе куда худеть то???

Ответить
Sunkiss 29 декабря 2011, 13:23
Россия, Казань

талию делать надо, и попу. А то походу попа к талии в гости убежала, да так там и осталась) Результат. Попа плоская, талия широкая (

Ответить
Karin 30 декабря 2011, 00:38

)))))) наговариваешь на себя опять!

Ответить
Sunkiss 30 декабря 2011, 08:58
Россия, Казань
Не наговариваю. Ты видела мои "уши" на талии)
Ответить
Karin 31 декабря 2011, 00:02

это не уши вовсе)))

Ответить
Россия, Казань

у меня так ж...надо браться...я немного взялась-пробую разогнаться

Ответить
Sunkiss 29 декабря 2011, 13:48
Россия, Казань

как взялась? Как проходит, полет нормальный?

Ответить
Россия, Казань

ну болит абсолютноо всеее...но главное не сдаваться

Ответить
Россия, Казань

а это...ты в какой район переехала?

Ответить
Sunkiss 29 декабря 2011, 13:25
Россия, Казань

Я рядом с Сувар Плазой )

Ответить
Россия, Казань

в гости пиходите))

Ответить
Sunkiss 29 декабря 2011, 13:47
Россия, Казань

Вы ж где-то в Приволжском, да? До Вас теперь ближе)

Ответить
Россия, Казань

неее..советский-где мегастрой

Ответить