Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Иван — 8 лет 7 месяцев
Саяногорск Россия

Витамины

6 ноября 2010, 17:55
Девочки, подскажите какие витамины вам назначают?  Хочу сравнить..... Мне назначили Комплевит мама, йодомарин, витамин е и фолевую кислову.... и в догонку Д3 никомад и курантил. По поводу д3 никомед мне стоматолог сказала что бы я и не вздумала его пить. А курантил... вообще всем назначают... а это сердечные.
Комментировать

Комментарии

Наталья 10 ноября 2010, 09:25
Пью Витрум пренатал форте (больше минералов и витаминов), йодомарин, магне В6 для расслабления мышц (т.к. был тонус), курантил для профилактики плацентарной недостаточности (т.к. низкая плацентация), рибоксин (терапевт услышал шумы в сердце, сделала УЗИ)
Ответить
Елена 9 ноября 2010, 11:09
Россия, Чехов
Мне назначили Элевит. А что в Комплевите нет фолиевой и витамина Е, зачем еще? мне знакомый аспирант давно сказал, что при приеме поливитаминов этого уже не нужно пить, да и врач не назначала. Курантил сердечные по показаниям я так полагаю. Мне назначил рибоксин кардиолог, т.к. с ритмом проблемы на ЭКГ
Ответить
Елена 9 ноября 2010, 11:30
Россия, Саяногорск
курантил назначают для поддержки ритма и для работы сосудов. Дык вот про остальные витамины .. засунула в дальний ящик и забыл уже.
Ответить
Россия, Бийск
Компливит Мама я сама себе назначила )))) Г. просто сказала пить поливитамины, ну я и выбрала попроще, чтобы по карману было ))) Еще пью йодомарин. Курантил - вообще не знаю что такое ))) А, еще пью магне В6 - ну это мне назначили после жалоб на тянущие боли в животе.
Ответить
Россия, Москва

Мне назначили: йодомарин, фоливую кислоту, аскорутин, комплевит мама или витрум для беременных мне сказали все равно какие из них - принимать всю беременность, еще витамин Е пила с начаа беременности, но на поледнем посещении Г мне сказали, что его попить еще недельки 2 и все потом уже не будет он иметь никакого значения. Курантил мне не назначали.

Ответить
лена 7 ноября 2010, 17:02
Россия, Ижевск
курантил мне выписывали в начале беременности, фолевую я пью до сих пор. а от витаминов комплевит мама и витрум меня рвет, но я их уже не пью. еще я принимаю дюфастон 4 месяца, наконецто я его заканчиваю пить.
Ответить
я пила витрум пренатал и йодомарин и фольку (если не забуду)все курсами т.е не постоянно...в концк бер-ти пила кальций д3.и курантил тоже пила...после доплеры т.к у малыша был нарушен кровоток и у меня были структурные изменения плаценты)))
Ответить
Елена 6 ноября 2010, 19:00
Россия, Саяногорск
Но у нас все назначают постоянно. Похоже придется искать доктора.
Ответить
Казахстан, Караганда
А мне ничего не назначали, вру, калий-йодид, и железо, как-то называется, еще в аптеке бесплатно давалаи, и фоливую, это уже давно все пропила и больше не покупала , но сначала Б, еще пью сама себе, Прегнавит, и очень нравится мне, кальций Д3 пропивала где-то в начале, вот скоро еще хочу попить, кажется зубы начинают себя плохо чувствовать! А врач так до сих пор ничего и не назначает... после тех которые в аптеке выдавали...
Ответить
Елена 9 ноября 2010, 07:05
Россия, Саяногорск
Ну а я еду сегодня на консультацию к другому врачу, что бы выяснить сколько и какие витамины правильно пить, что бы не навредить. Зачем же тогда берут анализ крови (развернутый).
Ответить
Казахстан, Караганда
Не знаю Лен, наши врачи наша загадка, такое отношение блин... как будто сами никогда не рожали не переживали, тут сидишь и думаешь  выпить это или нет, а совета нормального ни от кого не дождешься вот скам себе и врач и гинеколог блин... Удачи, напишите потом что она ответит.
Ответить
Елена 9 ноября 2010, 09:51
Россия, Саяногорск
Генеколог - мужчина. Опять расхождение по срокам ставят. Витамиы говорит пить надо по 2 недели с перерывом в 4 недели. И всё что прописал мне то и остается. То есть вит. Е, йодомарин, комплевит мама, курантил и что нить с кальцием. Так что девченки едим фрукты и овощи.
Ответить
Казахстан, Караганда
Ну спасибо большое, да уж эти фрукты у меня уже из одного места извините не могу, но через силу хоть чуть чуть ем....
Ответить
Елена 9 ноября 2010, 10:07
Россия, Саяногорск
А я не могу смотреть уже на них, конечно кроме мандарин и яблок. от тут то не удержите. И все равно приехала с консультации и чувствую что я не до конца узнал то что мне нужно. Вот какая то внутреняя неудовлетворенность. Буду ждать результаты анализа на потологию. Что там скажут. Маразм конечно, нужно быть спокойнее.
Ответить
Казахстан, Караганда
Конечно Лена все будет хорошо, мы должны быть оптимистами! хотя не всегда получается,но должны!!! Вот и я про то же что уже не лезут эти фрукты никуда...
Ответить