15 лет

Бархатная революция..

прикольная пицца! А что там крому лука и сыра???
18.11.2010
Соус бешамель и яйца
18.11.2010
а можно попросить полный рецепт такой пиццы. Очень уж аппетитно она выглядит
18.11.2010
Пицца на завтракТесто: 4 стак муки,  1,5 ч л соды, 1ч л соли, 50 гр маргарина, 2 стак кефираСоус: 50 гр маргарина, 1\4 стак муки, 1 3\4 стак молока, соль, перецНачинка: 7 яиц ( хорошо взбить и поджарить), тертый сыр, жареный лук.Разогреть духовку до 230 С. Для теста: смешать все сухие ингредиенты, добавить размягченный маргарин, потом кефир. Распределить по форме, смазанной маслом.  Печь 15 минут, дать остыть. Для соуса:  растопить  маргарин, добавить муку. Медленно размешать медленно, чтобы не было комков. Таким же способом добавить молоко. Довести до кипения. Потом добавить соль и перец и соль по вкусу. Для начинки: вылить соус на тесто. Положить яичницу  наверх. Потом  тертый сыр и лук. Поставить в духовку  еще на 5 минут.
18.11.2010
ой, спасибочки. теперь надо собраться, настроиться и сделать :-)
18.11.2010
Это большой рецепт,  я делаю из готового теста, поэтому кладу меньше продуктов...
18.11.2010
ну,вот когда у тебя время находится?Молодец
18.11.2010
Мои мужчины мне помогают :)))
18.11.2010
Красивущая какая, ням-ням))))
17.11.2010
А простая в исполнениии...
18.11.2010
Опять на кухне... Овсянка, сэр...