13 лет

Ризотто

Выглядит ну ооооочень аппетитно )))) А по поводу названия - дело не в моде, просто плов - узбекское блюдо (если я ничего не путаю), и там кроме риса - только морковь, лук и мясо, а ризотто - итальянское, и его стоооолько видов! Мне вот тоже как-то ближе ризотто - не такое жирное, как правильный плов, и много вариаций дополнительных ингредиентов! Рецептом поделишься? Вижу там креветки, ветчину и овощи... 
30.03.2011
Да я так, пошутила, просто раньше мы о названии ризотто не знали, хотя ведь готовили рис с овощами часто :))) Я просто делаю рис в мультиварке, овощи пережариваю или сразу добавляю сырыми.. Но это муторно, потому что горошек нельзя долго держать в мультиварке, его нужно почти в самом конце добавлять. Креветки добавляю так,  немножко, чтобы вкус отметить, ну и ветчина... С курицей не люблю, сухо выходит
30.03.2011
Надо будет попробовать )) Хотя мультиварки у меня нету - но думаю, что обычный вареный рис тоже подойдет?
30.03.2011
В мультиварке он получается рассыпчатый, зернышко к зернышку, но и так конечно без проблем :)
30.03.2011
да, выглядит супер!
30.03.2011
Правильный бутерброд... Еще один ангел..