Маффины с козьим сыром...
На кухне с детьми...На самом деле это громко сказано, потому что козьего сыра в булочках всего 2 столовые ложки, но и они придают необыкновенный вкус булочкам и делают их ну нереально вкусными.


Вот рецепт:
2 стак муки 2 ст л разрыхлителя 1 чайн л соли 5 ст л размягченного слив масла 50 гр козъего сыра ( я беру самую маленькую баночку в Билле) 1/4 стак мелко порезанной петрушки 1 1/2 стак молока 3 ст л растопленного слив масла Тертый сыр дл посыпки кукурузы можно горсть добавить замороженной для эстетической красоты :)))
Смешать муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить кусочками размягченное масло, перемешать. Затем добавить козий сыр и петрушку.
Не забудьте добавить молоко после этого, осторожно перемешивая вилкой или рукой. Выкладывать тесто в формочки для маффинов, смазанные маслом. Выпекать 10 минут, затем вытащить, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром, затем вернуть маффины обратно в духовку и запекать до полной готовности.
Из нормы получается 9 средних маффинов.