12 лет

Рекомендую: Мясной рулет в соусе барбекю

Красотень! Только что-т я у нас не встречала соус барбекю, может не туды смотрела))
09.01.2012
Я как-то тоже не обращала внимания, но его приготовить можнго, кстати. Там в контакте видела рецепт самодельного
09.01.2012
Слюнки уже потекли)))
09.01.2012
И у меня на ночь глядя :))
09.01.2012
Все, нашла!
09.01.2012
Я рецепт не нашла((
09.01.2012
Бомба, а не рулет))))) Картинку можно скушать!!!!"
09.01.2012
Хватит слюнки пускать, быстренько на кухню)))
09.01.2012
Не спит моя принцесса и вообще готовлю вечерком когда помощники приходят)))
09.01.2012
Ааа, мне с помощниками наоборот сложнее, не могу сосредоточится, мешаются все :))
09.01.2012
Очень классно!!! Я как раз мясо завтра собралась готовить))))))))) Сочно же получается!!!?Сделаю без специй-хочу чтоб сын тоже ел)
08.01.2012
Иринка, я тоже делала со своиими изменениями. Вместо печенья добавила просто сухари, специй тоже мало положила, вкус соуса и ветчины прекрасно все заменяет :)))
08.01.2012
а по вкусу сочно?Ваня не любит сухое мясо)) а барбекю пробовал-понравилось)
08.01.2012
Спасибо за рецептик, в закладочки))
08.01.2012
А я свой пароль потеряла... Можно мне рецепт скопировать куда-нить плииииз?
08.01.2012
Ингредиенты: ►Передняя часть лопатки (фарш) - 340 г ►Филейная часть (фарш) - 340 г ►Лук - 1/2 шт ►Соус барбекю - 70 г( vkontakte.ru/wall-32667821_24)
08.01.2012
Света, а что с этим всем делать, можешь кратко написать?
09.01.2012
У тебя тоже нет аккоунта в контакте?! :))) Все смешать, включая соус, сформировать рулетик, обложить беконом и еще сверху помазать соусом барбекю и в духовку печься. Уж не помню, примерно 50 - 60 минут до полной готовности...
09.01.2012
ага, нет аккаунта)) кроме ББ у меня нигде его нет))) Спасибо за рецепт.
09.01.2012
И даже фейсбука нет?! Не могу поверить )())))
09.01.2012
нет))) мне жалко время на все это. С кем хочу поддерживать связь, поддерживаю в скайпе или по эл. почте.
09.01.2012
Эх, Света, ведь под монастырь подводишь:) Пошла же и съела одну пятую только что вытащенной из духовку курицы:)
08.01.2012
Спасибо! отличный рецепт! добавила в закладки!!
08.01.2012
Марина, обязательно сделай. Это ну так вкусно, уже давно не радовалась так находкам в гастрономии. А этот рецепт действительно стоящий!!
08.01.2012
Я  его для гостей присмотрела!) очень необычно. и уверена, что сочно и вкусно!!
08.01.2012
вот-вот, я тоже его записала себе на гостевые закладки :) уверена, точно знаю, тчо гости будут рады
08.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пауза... Творожная запеканка с орео печеньем (порционная)