10 лет

Евровидение 2014....

Ну в Евровидении уже давным давно оценивают не музыку и талант, а у кого лучше шоу, или у какой страны есть деньги проводить следующее евро-е. А то, что он выйграл, там почему бы и нет, спел он очень хорошо, голос у него интересный, а борода его просто сценический образ (скажем, чтбы выделиться среди травести))) Ничего кошмарного в этом не вижу! Мы смотрели с племянниками 7-12 лет, объяснили в чем дело, ни у кого волос дыбом не встал. Все мы люди, в конце концов. Будьте толерантнее))) Многим же нравился и Данилко, и Леди Гага и т.д. — это всего лишь образ, эпотаж. По крайней мере, он намного лучше немецкой девочки без голоса и да и вообще никакой, которая выйграла недавно (вроде года два назад), только потому, что у Германии были средства проводить Евро на следующий год. И "мир катится" в сторону гуманного развития, любить и принимать надо людей какими они есть, а не только тех, кто похож на нас.
14.05.2014
У каждого свое мнение, я его высказала на своей личной странице )) Для меня непримемлимо то, что скажем для большинства других. Как и Леди Гага, Моисеев, Киркоров, Данилко. Я вообще их не слушаю и не смотрю. Мой ребенок, увидев картинку трансвестита не мог понять, был смущен, и даже после объяснения что к чему задал вопрос  "Мама, а он болеет?" Да, я считаю что это болезнь — и трансвеститы и голубые и розовые !!! Это ненормально, это нельзя ставить в пример детям (и какой бы красивый голос не был у певца!! !! И петь можно в другом образе. Дима Билан ведь спел как-то, чтобы его выбрали ))) ?!?!!?
15.05.2014
естественно у каждого свое мнение)))) и ни в кое случае ни спорить, ни ругаться не хочу, потому как обожаю всю вашу семью и очень радуюсь вашим постам)))Кстати Дима Билан выйграл (на мой взгляд) благодаря впечатляющему ШОУ с Плющенко и известным многим скрипачом (забыла его имя). Естественно, Дима Билан сам по себе не плох, но согласитесь, спой он "в одиночестве" вряд ли дотянул до 1 места. Очень много таких как он. Ну и плюс, как я уже говорила, Россия — страна, у которой есть деньги на проведение евро.
16.05.2014
Ужас просто!
12.05.2014
Согласна с тобой. Чушь какая-то. Ну либо мужчина, либо женщина. И уже не важно,  что в штанах. А это жуть, и еще на первом месте. 
12.05.2014
А мне очень понравилась песня!
11.05.2014
Свет, я не смотрела, а сегодня в новостях увидела и ...даже не знаю что сказать... Ладно был бы транс, красивый, переделанный, весь вылезанный, но борода... Такое отвращение, даже смотреть неприятно, именно ОНО, больше никак назвать язык не поворачивается! Хотя я нетрально к сексменьшинствам отношусь...  Ох даже слов культурных подобрать не могу, а в блоге у тебя гадости писать не хочеться))))
11.05.2014
Как хорошо, что в Чехии о этом конкурсе никто не знает
11.05.2014
Я сама в шоке была! Ну ладно войдет в 3-ку! Ну чтобы победить! Вот это Оно!! Это позор всей Европы!  Трансы и педики захватывают мир((( ну как в этом изврате дети наши будут жить ? 
11.05.2014
Для меня это тоже шок. Я думала хуже финских монстров уже ничего не будет. А нет. 
11.05.2014
И я о том же....КАК???Причем с таким отрывом...я в шоке...радуюсь за Россию, что мы хоть ни одного голоса за ЭТО не отдали...
11.05.2014
Как же Россия не отдала свои голоса? Отдала. Если бы учитывали только результаты голосования по смс в этом году (как было все предыдущие годы), то Россия отдала бы 3е место (8 баллов), получается, Россия дала «бородатой женщине» бронзу! И это несмотря на пропоганду против неё.А так жури из экспертов дало ей 11 место — в итоге средний результат: 6 место (5 баллов). Официальный сайт Евровидения
13.05.2014
да уже знаю...видимо в шоковом состоянии профукала этот момент
14.05.2014
не мир, а Европа.. совсем свихнулись на почве равноправия геев и транс.
11.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
9 мая.... Признание в любви...