12 лет

Нереально вкусное тесто для пиццы

Вот прошло два года, я до сих пор пользуюсь этим рецептом! Спасибо огромное ещё раз автору😘
19.12.2019
очень приятно, вы для пельменей и вареников тесто попробуйте, есть у меня в ленте - просто потрясающее!!!
28.12.2019
Очень вкусная пицца из такого замечательного теста, спасибо автору.
07.10.2017
на здоровье
18.10.2017
Большое спасибо за рецепт!! Я очень долго искал что то подходящее, а хрустящая корочка, именно хрустящая-это замечательно ! Спасибо от всей семьи..!
06.01.2017
Пожалуйста!!!
08.01.2017
Тесто просто супер , приготовил очень понравилось ! Спасибо ))
03.12.2016
очень рада, что понравилось!
27.12.2016
А масло сливочное растопить или растительное?
11.10.2016
спасибо за замечательный рецепт!) муж у меня кошмар какой привереда, а это тесто вызвало у него восторг( слова не цензурные-но сильно описывающие вкус))) даже зарегалась что б выразить благодарность
13.08.2016
рада, что вам понравилось!!!
15.08.2016
Спасибо огромное за рецепт! Отмечали сегодня ДР дочки, а я как на зло потеряла свой рецепт теста. Пришлось рисковать и делать по вашему рецепту. Я в восторге! Пиццу смололи в первые 10 минут застолья, а потом уже лениво принялись за салаты и закуску...Спасибо!!!!
09.07.2016
Не за что! Рада что понравилось!
10.07.2016
Спасибо, отличное тесто получилось! Всего вмеру, и хрустящее и не сухое и не тонкое и не толстое. Я тесто замесила слегка и загрузила в хлебопечку на режим "замес + поднятие". Теста получилось на два противня, сделал один, вторую половину заморозила, не знаю как будет после разморозки. Чтобы блин при выпечке не поднимался местами я его перед отправкой в печь накалываю вилкой, так и пропекается равномерней. Спасибо за рецепт!
08.02.2016
Пожалуйста, очень рада, что понравилось
09.02.2016
Начиталась восторженные отзывы и сделали вчера. Нам тесто не понравилось. Сын сказал больше не делай такое, не для пиццы. Я обычное тесто без яиц, слив. масла делаю...
06.12.2015
Ну как говорится: на вкус и цвет товарищей нет... Очень жаль, что вам не понравилось
16.12.2015
Светлана, ЭТО ТОЧНО! Тесто норм, но не для пиццы явно...фигня крч
20.07.2020
тесто получилось супер! пушное и вкусное! ( ну начинка само собой-что дома было: салями,перчик болгарский,лук,немного вареной колбаски,кетчуп,майонез, сверху тертый сыр) кому надо,пришлю фото! спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!
01.10.2015
Комментарий удален
01.10.2015
08.10.2015
Комментарий удален
01.10.2015
08.10.2015
эта частично с жареными грибами
08.10.2015
если что,могу поделиться с замечательными рецептами,испробованными на себе неоднократно), можете писать мне в блог или на электронку strannik328@yandex.ru
08.10.2015
08.10.2015
Если хоть немного иметь представление об итальянской пицце , то стоило бы уточнить какое тесто вы планируете получить тонкое или толстое. Такую пиццу не готовят не только в Италии, но в Литве точно ее нет (были и там и там). Может тесто и вкусное , но назовите его пирогом с колбасой.
05.02.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Курица по-египетски