Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кристинка — 7 лет
Викуля — 8 месяцев 12 дней
Звенигород Россия

Про Викусю

3 января, 22:52   •   Викуля и наши достижения

Начну с того , что весим мы уже 4330, нам почти три месяца, мы улыбаемся не часто зато полной улыбкой, кормлю симилак премиум по 110 мл через кормление даю грудь, правда получается только 60 мл грудного молочка, ничего кормлю. Ездили мы к неврологу не нравится ей форма нашей головы, пьем энцефобол фольку мальтофер сдам анализы если гемоглобин хороший то отменять сказала, узи сердечка в три месяца делаю шумы говорит повторное узи надо сделать головы, радует что офтальмолог сняла риск ринопотии, разрешила массаж, делаем ванночки с солью и хвойным экстрактом, хотела бы давать грудь, был такой момент давала но она стала недоедать сцеживаюсь, думаю возможно ли увеличить объём молочку или нет, помогает чай горячий. Ну вот вроде и всё.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Здравствуйте, у вас мало молока? У меня тоже, не знаю, что делать, чтобы прилило. Вы с какого месяца на смешанном вскармливании?

Ответить
Россия, Звенигород

Здравствуйте молока совсем нет месяца с 4 кормлю симилак в жестянке по 150 мл мы с 5 месяцев ввели прикорм овощи кушаем тьфу тьфу хорошо весим 7140

Ответить
Россия, Москва

Как со здоровьем малышки? Сама боюсь рано родить

Ответить
Россия, Звенигород

Спасибо вроде нормально, есть конечно недозрелось мозга, открыто овальное окошко в сердечке, риск ринопатии недоношенных сняли это очень радует, разрешили массаж, принимаем препараты очень хочется все отменить. А у Вас что почему мысли что можете рано родить?

Ответить
Россия, Москва

Ну риски есть, живот тянет. Первый ребёнок. Те диагнозы, которые вам поставили они не очень страшны? Их могут снять? Вы ровно в 32 родили?

Ответить
Россия, Звенигород

Родила в воскресенье в понедельник должен был быть третий скрининг, диагнозы не страшны мы наблюдаемся у врачей по недоношенным деткам, а Вам я скажу не переживать все будет хорошо, тянуть живот наверное иногда может, вы у врача спросите обязательно и не тяните если что сразу скорую вызывайте

Ответить
Россия, Москва

С каким весом вы родились?

Ответить
Россия, Звенигород

Родились 1870 в центр приехали спустя три дня 1730 поступили 17 октября а выписались 15 ноября с весом 2315

Ответить
Россия, Москва

Это страшно открытое овальное окошко?

Ответить
Россия, Звенигород

Оно может быть даже у доношенных деток, оно обычно затягивается к году

Ответить
Россия, Москва

Увеличить приток молока поможет только частое прикладывание. Ибо молоко вырабатывается по потребностям, ребенок сосет, молоко прибывает. Сокращайте смесь и давайте чаще грудь, если хотите сохранить ГВ.

Я полностью ушла от смешанного кормления. Иначе высокий риск перейти полностью на ИВ.

Сцеживание не заменит сосание

Ответить
Россия, Звенигород

Может вы и правы

Ответить
Россия, Тула

А Вы как сейчас на сцеженном грудном молочке? Может почаще давать грудь и постепенно убирать смесь, ведь после смеси дети выдерживают три часа, а молоко в груди начинает перегорать после 2 часов, таким образом его не станет больше. Вам же лучше было-бы на сисе полностью.

Ответить
Россия, Звенигород

Я пробовала давать грудь она выдерживает часа полтора от силы

Ответить
Россия, Тула

На груди так и должно быть. Вам надо чаще давать грудь и молока станет больше. У меня ночью может есть через 30 мин, а днем через 1,5 часа максимум. Просто в смеси все компоненты тяжёлые для переваривания, а молоко усваивается хорошо это и даёт разницу в кормлениях. Я со старшим месяц пролежала в больнице и потом он был слабенький и мне казалось, что молока мало и стали давать смесь, а в 4 месяца и вовсе перешли на ИВ. А надо было бороться за ГВ. Вы попробуйте, может у Вас получится.


Ответить
Россия, Звенигород

Спасибо большое нужно обязательно пробовать


Ответить