Порадовала мужа румынскими отбивными.

Мммм, Светик, чудо какое!!!
06.10.2011
Бери на заметку. Очень быстро и очень сытно.
06.10.2011
мммммммммммм вкусняшка )))))))))))))))
06.10.2011
вкусно! я тоже рис люблю на сковородке готовить, по восточным рецептам. можно просто рис обжарить в масле немного, соль-приправы по вкусу, залить водой, а потом перед самой готовностью добавить потертый плавленный сырок и тщательно вымешать, чтобы сырок обволок рисинки, обалденно вкусно! а мясо какое?если так в соевом соусе замариновать (хотя бы 3-4 часа) курятину, а потом обжарить в панировочных сухарях, получается классно, мясо мягкое, вкуснейшее,, привкус приятный. и я тоже в первый раз соли добавила, теперь умнее)))
06.10.2011
В этот раз делала отбивные из говядины. Но обычно из свинины. Из свинины намного вкуснее.А курятинку нужно будет попробовать.
06.10.2011
Спецназ! А теперь рецепт специально для Наденьки.