Рецепт капкейков
Дорогие девочки, на просторах интернета рецептов этого лакомства миллион, но в преддверии моего отпуска хочу поделиться с Вами своей очередной находкой. Вкуснейший рецепт под катом. 


Итак, взбиваем 110 грамм сливочного размягченного масла со щепоткой соли и 170 гр сахара. Добавить к масляной смеси поочереди 2 яйца, еще раз взбить. Смешать 200 грамм муки и 10 гр (пакетик) разрыхлителя. Просеять. Отмерить 170 мл молока. И теперь поочереди добавляем в яично-масляную смесь муку и молоко (часть муки-часть молока-часть муки...) Все хорошо взбиваем, если любите, добавьте ванилин. В капсулу тесто на 2/3-и выпекаем 20 мин. при 180 градусах. И не забываем, что все продукты должны быть комнатной температуры. Приятного аппетита!