Шарлотка с яблоками и корицей с пошоговым фото.

ИНДИГРИЕНТЫ:
Яблоки - 5-6 небольших яблок
Яйца - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Корица - 1-2 чайные ложки
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Взять миску и смешать 3 яйца со стаканом сахара.

2) Муку просеять через сито, добавить в блюдо №1, хорошенько перемешать.

3) Добавить разрыхлитель и корицу всё перемешать.

4) Очистить яблоки от кожуры и порезать на палочки. Что бы яблоки не потемнели то можно сбрызнуть их лимоном.

5) Смазать форму маслом и посыпать немного манной крупы.

6) В форму вылить немного приготовленного теста ивыложить яблоки.

7) Залить оставшимся тестом и можно ставить в разогретую духовку.
8) Выпекать пирог около часа в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
