Делюсь очень вкусным кофейным печеньем.

Пошаговое фото приготовления под катом!

Индигриенты:

Сливочное масло - 100гр
Яйцо-2 шт
мука-300гр
Молоко- 50 мл
Разрыхлитель- 2 ч.л ложки
Сахар- 150гр
Растворимый кофе- 3 ч.л
Приготовление:

Чуть подогреть молоко.

В горячее молоко добавить растворимый кофе.

Размешать.

Берём миску в которой смешиваем масло сливочное и сахар.

Вот что должно получиться.

Далее добавляем 2 яйца и размешиваем.

Вот что должно получиться.

Далее кладём 2 ч.л разрыхлителя и перемешиваем.

Затем выливаем смешанные вместе кофе с молоком.

И размешиваемБ вот что должно получиться.

А теперь добавляем муку и замешиваем тесто. (на фото уже замес с мукой...забыла сфоткать)
Если тесто прилипает к рукам то кладите ещё муку не жалейте.

Тесто не должно прилипать к рукам. Выглядит в конечном итоге вот так.

Застилаем протвень бумагой для выпечки и выкладываем наше печенье..

Вот такие кругляшочки. близко к друг другу не кладите так как они увеличиваются. Даже на таком растоянии они у меня к друг дружке выпеклись.
Печь 15 минут .
Всем приятного аппетита.
