Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Стёпа — 10 лет 11 месяцев
Катенька — 5 лет 5 месяцев
Ногинск Россия

Катя. 6 месяцев и 12 дней.

23 декабря 2014, 23:41

Садится из положения полулежа, сидит сама, не опрокидывается, но я не злоупотребляю, стараюсь уложить и отвлечь. Переворачивается ловко туда сюда, но не ползет (да и не пытается, честно сказать). Очень любит, когда в доме дети, радуется, участвует в их играх с удовольствием. Приглашает Степку в игру: кидаети игрушку и оглядывается на него, мол подними. Часто высовывает язык от удовольствия. Странная привычка, но что есть то есть. Говорит "мама", отчетливо меня зовет. Натренировала мамка :) Пробуем фрукты через ниблер. Ест пюре из кабачков и кролика 50/50. Пока больше ничего. Каша не пошла у нас пока. Отложили, молочка хватает -это главное, а остальное баловство. Надеюсь освоить авентовскую пароварку блендер в ближайшее время, но встал вопрос о выборе продуктов: что фрукты, что овощи, что мясо вызывают опасения.. Что там в них сейчас? Своя только тыква есть и картофан. Кто что думает?

Комментировать

Комментарии

Россия, Новокузнецк
я бы не стала зимой овощи покупные давать. У нас на участке ребенок травился покупным кабачком зимой. Я вообще не заморачиваюсь с варкой овощей, пока мясо не введу: супчики варить буду. А  пока кормлю пюрешками и кашками покупными. 
Из мяса дочери давала куринное филе (только белое мясо) покупное и кролика домашнего (но нам их родственники давали, по-этому не опасалась). Сыночке планирую в 8 мес. мяско дать, может пюре будет (дочь мясные пюре не признавала).
Ответить