Поиск

Угроза

0
23
Аватар Ольга
На первых неделях, действительно, можно и дома сохраняться прекрасно. Меня тоже в прошлый раз хотели уложить, но у меня врач знакомая в роддоме работает. Я пошла к ней. Она мне выдала таблеточки какие-то, выписала больничный и велела идти домой отдыхать пару недель. То же самое я бы делала и в роддоме. Так вот. На 34 неделях поставили стареющую плаценту, маловодие, пугали сильно. Я пошла к ней - она мне прописала соответствующие колеса и капельницу приходить раз в день делать 5 дней в больницу. Пришла, полежала под капельницей, и домой. Нужен врач хороший, короче, который сможет реально порконсультировать. Доверять голословно врачам из ЖК, тем более, если после минутного осмотра ставят угрозу - не стоит. Поищи хорошего альтернативного врача. На самотек пускать тоже не стоит. Мало ли что.
Аватар Пользователь удалён
Пользователь удален
Аватар Вера
У меня было две замерших беременности оба раза лежала в больнице. Нервов действительно было много. Почему то наши врачи особо не беспокоятся о чувствах беременных высказывая свои предположения. После разговора со своим врачом мы (беременные) сами друг друга по очереди успокаивали. А сохраняющая терапия была для всех одинаковая на таких маленьких сроках - колят прогестерон и кровеостанавливающее и УЗИ делают раз в 5 дней чтобы посмотреть развивается плод или нет. У меня сначала все было в порядке и мазня прошла и болей никаких, хотели выписывать, а потом вдруг...так случилось. Но ситуации у всех разные кого-то выписывали уже через неделю с положительным результатом и все было хорошо ) Желаю тебе чтоб у тебя тоже было все хорошо!!! По своему опыту мне кажется главное это спокойствие и вера в лучшее и по своим ощущениям решить где тебе будет лучше дома или в больнице. 
Аватар Юля
Танюша, разумнее все же лечь на сохранение, с твоей стороны. В таком деле перестраховаться лучше несколько раз. Я в 16 недель лежала с угрозой неделю, ничего страшного в этом нет, но на глазах несколько девочек не сохранились, причем на разных сроках, поверь эмоционально все это пережить им было не легко. 
Аватар Marina
У меня на 10-й недели беременности начались кровянистые выделения... я была в панике, а оказалось у меня эрозия шейки матки и кровь была из эрозии... А я по больницам зодила имне диагноз  - угроза прерывания ставили.. Вот такие вот доктора
Аватар Юлиchka
Вот такая делема, вроде и страшно и врчи больше знают, но все равно сомневаешься. Я если у меня так будит со следущей беременностью не пойду в болницу, лучше уж сразу в роддом или на дневной куда-нибудь, а ещё лучше дома остаться, хотя страшновато. У меня такая история была: у меня месячные начались, я и не подозревала беременность, тока они странные какие то были, мажущие и раньше срока, ну я их две недели терпела, потом пошла к враче и на те вам 6 недель беременности, и тут же на сохранение. Там жуть, кто с выкидышами, кто с абортами, психологическая обстановка - кошмар! Но меня там до 12 недель держали, я в полном дипресняке была! а лечение было таким: уколы ношпы и витамины, и все! Потом вроде выписка, сдаю на КПИ ,у меня 42% вероятности, блин, тут я в истерике, но ухожу под рассписку, иду в род дом, договариваюсь с врачом, она меня берет на дневной, там красота, все телепузики, одинаковые проблемки, акушерочки за каждой следят, чтоб не переживали мамочки, вобщем покой! А потом оказалось все просто, КПИ взлетел, потому как пошла аллергия на ношпу, а кровоточила, потому как у меня двойной загиб матки и она по мере роста разгибалась и стенки сосудов не выдерживали  и лопались, ничего страшного нет, почти у всех с загибом такая фигня, просто у меня он двойной да еше к переди. Вот, теперь знаю всю историю, но нервы уже не вернешь, второй раз уже умная буду! Вам желаю таких стресов не испытывать!
Аватар Надежда
Никакой крови во время беременности не должно быть, поэтому врачи обеспокоены твоим состоянием. Ляг в больницу там  тебе будет спокойнее, ведь дома не получается лежать, все время что-то надо делать, вдруг неотложные дела появляются... 
Аватар Aisha
У меня предыдущая беременность закончилась замершим плодом на 9-й неделе. С 4-й по 9-ю кровоточило. Уложили на 4 недели на сохранение. Но то ли лекарств перелили, толи потом обнаружилось уже после выписки, что инфекция уреоплазма была. Вобщем сохранить не получилось. Потом пришлось с мужем курс антибиотиков пропить от инфекции, а еще у меня после анализа на гормоны выяснилось, что у меня тестостерон повышен, из-за чего тяжело забеременеть и выносить. С первого дня теперешней беременности принимаю Утрожестан (прогестерон). А еще с 5-й недели на 4 недели больничный брала и лежала как бревно, так как очень тянул низ живота. Потом прошло.  Если не хотите в больницу, можно и дома несколько недель отлежаться, главное никакого транспорта, тряска это очень плохо на ранних сроках. И еще никакой синтетической пищи (сосиски, лимонад, конфеты и т.п.)
Аватар E♥ T♣ R♠ A
если врачи говорят- то лучше ложись. в таком деле лучше перестраховаться. в период предполагаемых месячных кровь не течет- из тебя "мазево" выделяется. это не одно и тоже. это как белые тягучие выделения, только окрашеные в коричневатый цвет. а кровь- это всегда угроза выкидыша. и чем ближе к тебе будут врачи в данный период, тем легче все это пройдет. не дай бог какие осложнения можно получить - и отслоения и гипертрофию. сейчас ты не почувствуешь что чтото не  так, а потом уже и не изменишь.  послушайся докторов- полежи, пожалуйста, на сохранении!
Аватар Анастасия
Я когда лежала на сохранение донимала врачей - что мол у меня н чего не болит. Так мне один сказал, что выкидыш может быть без боли((((У некоторых моих знакомых было небольшое кровотечение но все обошлось.Так что если чувствуешь себя нормально и можешь обойтись без госпитализации - лучше так и сделать, просто отлежаться дома!Так на мой взгляд спокойнее)
Читать все 23 комментария
Алкоголь и беременность
Загадка :)