Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Софья (14.08.11) — 8 лет 9 месяцев
Вова — 6 лет 9 месяцев
Анна — 3 года 7 месяцев
Новосибирск Россия

Что это было?

29 октября 2016, 08:26   •   Мои ощущения и изменения

Вчера вечером начались схватки интервал 4 минуты по 45-47 сек, продолжались до утра. Реально думала рожаю. Организм прочистило, пробка отошла. Всю ночь не спала. В семь утра схватки ослабли и затем вообще прекратились. Пробка продолжает отходить, живот тянет без периодичности в положении стоя...Это треники, да, такие жестокие? Я просто не знаю чего ожидать от третьих родов.

Комментировать

Комментарии

Анастасия 29 октября 2016, 18:27
Украина, Мариуполь

Поздравляю, здоровья малышке

Ответить
Россия, Бижбуляк

Тань, мне кажется ты так своеобразно рожаешь.... Может лучше доскочить до больницы? Сделаешь КТГ, тебя посмотрят в кресле. Если не в родах, а треники,то домой.

Ответить
Россия, Новосибирск

да я боюсь что без схваток не примут. сейчас вот вроде опять началось. посмотрю. может через часик поеду

Ответить
Россия, Бижбуляк

Ну давай, с Богом! Желаю тебе сегодня родить очень легко здоровую малышечку!)

Ответить
Россия, Новосибирск

родила уже. приехала с почти полным открытием. хорошо, чтотты меня подпнула )))

Ответить
Россия, Бижбуляк

Да иди ты! Ну ты, Танюшка молодеееец! В восторге пребываю от тебя! Я тебя таааааак поздравляю! Ты моя умничка!

Танюш, как очухаешься, напиши подробно как все было!))) Очень волнительно для меня!

Ответить
Россия, Липецк

А роддом не поехали у вас срок уже нормальный??? Сама не знаю как будет , говорят что чувствительность выше т.к нервные окончания более восприимчивы.Думаю у вас не треники а просто родовая деятельность не вошла в систему ,пока .Если не будет цикличности в ближайшие пару часов не тяните обращайтесь к врачам , что по открытиию пусть смотрят и контролируют ,я с первым так развлекалась в паталогии сутки , всем было пофигу(докторам). То есть, то нет схваток, потом гематомы на голове у сына были огромные, стучать в закрытую шейку головой здоровья не приносит.

Ответить
Россия, Новосибирск

по месячным у меня уже был пдр, по первому узи в пять недель сегодня 38.2 дня, это эмбриональные. просто со вторым и первым ребенком я ехала в роддом со схватками минута через две, вот и тут ждала усиления, чтобы наверняка. посмотрю еще немного, может появятся.

А вам с первым что в итоге сделали? Или сам процесс запустился?

Ответить
Россия, Липецк

Стимулировали окситоцином, но это когда пошли вторые сутки ,а потом пока шейка открылась я думала поседею ,с 8 до 14 схватки были каждые 2-3 мин, короче чтобы я совсем не выбилась из сил вкололи в капельницу пормедол . Вообщем вспомина с дрожью.

Ответить
Svetik 29 октября 2016, 10:48
Финляндия, Эспоо

В третьи да треники жестче.Гематомы на голове у не от этого что наверху написали,были какие то наверное причины.У меня не было гематом ни у третьего ни у четвертого,не смотря на треники.

Ответить
Россия, Новосибирск

а треники долго у вас были? это кошмар какой-то, опять безпорядочно колбасит меня...

Ответить
Svetik 29 октября 2016, 12:31
Финляндия, Эспоо

Не надо торопиться,всеравно скоро.

Ответить
Svetik 29 октября 2016, 12:31
Финляндия, Эспоо

У меня весь последний месяц болезненно в тазовые кости опускается прямо сползает,и трегики по ночам спать не могу,кажется уже в рд уехать бы,а схваток нет.зато роды потом за два часа.мне кажется так лучше.организм отдыхает и периодами шейку готовит.

Ответить
Россия, Новосибирск

ну не знаю как лучше. старшую я за это время уже родила...а тут только тренировка ))) лан. все стерплю, лишь бы дома не родить и чтобы все в порядке было. со средним я тоже месяц мучилась, но не так это было...тут как-то жестче. а родила и правда быстро.но там касторка помогла. ..

Ответить
Svetik 29 октября 2016, 13:16
Финляндия, Эспоо

Организм не может сразу рубануться в роды,при месячных яйцеклетка то же зреет постепенно.Так же и сейчас,шейка постепенно зреет,раскрывается с передышками,это не то что лучше хуже,это индивидуальное течение родов и вступления.

Ответить