Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Даниил — 7 лет 3 месяца
Максим — 5 лет 11 месяцев
Долгопрудный Россия

Дневник для друзей

14 октября 2015, 11:51

Девочки дневник частично закрыла, если вы хотите добавиться в друзья напишите пару слов. Орифлейм и прочая лоховская работа можете идти лесом, достали сил нет. И да у меня все так же не работает личка.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва


Ответить
Россия, Москва

Меня тоже они достали.А еще был случай со мной тут на ББ,зашла я в сообщество все о красоте чтоль.Так вот там я попалась на амвей (но об этом я узнала по приезду). Девушка сказала,что есть салон красоты типа там по дбесплатно посмотрят вашу кожу и волосы в смысле какие крема и шампуни подобрать,и я отзовы читала все хвалили типа.Взяла подругу и поехали,приперлись мы в хер какйю-то там одни узкоглазые мужики сидели и нас посадили и начали своим аппаратам разглядывать кожу итд,но мы не дались)).Спустились вниз,а там магаз амвей типа идите покупайте,но я думаю куплю зуб.пасту,конечно можно было и не покупать,но решили мы купить.И эта девушка берите больше,а я говорю не надо спасибо,я через пордругу мол закажу все на дом.какая она злая была и стала рассказывать то ли подруге мой или своей типа я привела их сюда,а они еще и у другой заказывать будут.Какую они нам охинею рассказывали, думали,что мы лохи)) мы конечно по началу и были ими,но потом сразу же взяли себя в руки и подумали,что послушаем и свалим)).Короче му ушли от туда,а это девушка с ББ меня еще долго в лс писала про косметику я кобы кожа у меня плохая и мне тока амвей нужен.




Ответить
Россия, Долгопрудный

Да уж. Меня задолбало дешели звонить.

Ответить
Россия, Москва

мне тоже звонит,но типа какой-то салон красоты и мне от подруги бесплатная процедура досталась




Ответить
Россия, Долгопрудный

ага ага)))

Ответить
Россия, Москва

а как же амвей?)))))))

Ответить
Россия, Долгопрудный

да чтоб всех не перечислять написала и прочее))) я тут с одной такой сцепилась, она мне с пеной у рта доказывала, что на орифлейме я стану миллионершей и сказала какое я имею право говорить что это лохотрон даже не попробовав, я тогда от души повеселилась))))

Ответить
Россия, Москва

мне продукция орифлейм вообще не нравится, да и эйвон тоже г. у них только средство от секущихся кончиков классное. амвей тоже фуууу. я работала много лет назад в эйвон. за месяц заработала 300р)))

Ответить
Россия, Долгопрудный

ну ты крута, прям разбогатела))) амвей мне кое что нравится.

Ответить