Кто готовит суп?!
Из какого мяса, сколько варите, что дабовляете и когда и т.д.
Суп только в обед даете и больше ничего? ск. грамм?
Всем спасибо за ответы!
Суп только в обед даете и больше ничего? ск. грамм?
Всем спасибо за ответы!
Марина
Я варю в основном на грудке куринной, едим все супы уже, и рыбку мы тоже едим. Суп ест наша красавишна 2-3 раза в день примерно по 100-150 гр., хлеб очень любит, а утром у нас каша
25.10.2010
Ответить
Ольга
Мы готовим супчик, витаминный! Мясо - курочку или индюшку, готовлю до готовности, также картошечку кладу, морковку , тыкву, если нет тыкву - брокколи. Лучок кладу, но потом выбрасываю, чтобы вкусно было.Перед едой добаляю белый хлеб
25.10.2010
Ответить
Юлёк
варю супы из телятины, филе рыбы, филе грудки. Раньше первую воду сливала после закипания. сейчас ен стала. Просто как следует снимаю накипь. Варю суп и с картофелем, и с горохом, редко с вермишелью, с гречкой. Всегда кладу одну морковь и маленькую луковку. В обед едим только суп. Грамм 300. Он получается как суп-пюре, я его в блендере делаю. Хоть у нас и 5 зубов, жевать мясо и курицу мы пока толком не можем, давимся.
25.10.2010
Ответить
Евгения
точно лук тоже кладем )) ток немножечко) а рыбку нам сказали после 10м. хм...
а с гречком чтото мне не понра, не вкушно...
25.10.2010
Ответить
Евгения
телятина, индейка, кролик варится 2 часа (у меня на 2 дня 2 куска по 50 гр), после перв часа сливаю бульн и варю оставш время.
на получившемся слабом бульоне варю с мясом кучу разных овощей (капуста цв, брюсельск, стр фасоль, кабачок, картошка, марковка, тыква) в теч мин 30 (смотря как порежете овщи) доб оливк масла блендером и скок съест сток съест.
еще желток кушаем (перепелин паз в 2-3 дня) потом попозже компотику попить
25.10.2010
Ответить