Приходите на чай:)

ох какая красотища, и вкуснотища то наверно какая
15.03.2011
Пасиба:) Без ложной скромности могу заметить, что правда вкусно:))))
15.03.2011
а рецептик?))
15.03.2011
Можно и рецептик:))) В основе песочное тесто. Я делаю его так: 2 - 2,5 стакана муки (около 400 гр)2 яйца 0,7 стакана сахара (просто беру неполный стакан)4 ст. л. сметаны 1/2 ч.л.соли 2 ч. л. разрыхлителя 100 гр. мягкого сливочного масла Смешать мягкое масло с сахаром, добавить яйца, сметану, муку с разрыхл-ем. Должно получиться эластичное тесто. Раскатать скалкой, вырезать кружочки, внутрь каждого положить начинку (у меня творог с сахаром - примерно 250 гр творога и сахар по вкусу:))), защипать края (чтобы защипы не раскрылись при выпекании я смазываю края яйцом). Сверху также смазать сочники взбитым яйцом. Всё:) Выпекать при 180 гр до жёлто-коричневого цвета:) Приятного аппетита!!!
15.03.2011
спасибо))))
18.03.2011
Опирается на внешний свод стопы Отчаилась:(