Поиск

Эндокринолог

Наше (буду ныть...)
*****
Елена
Помню, тоже когда были проблемы с щитовидной постоянно нервная была. Мне сначала одна врач попалась - назначила гормоны. Я их пила и только вес набирать стала, лучше уж точно не было. Потом сменила врача, она мне сказала в питание включить йодсодержащие и пить Эндонорм только постепенно начинать, потому что просто так с гормонов не слезешь. Кроме этого была еще йога и медитации. В Мск из Питера приехала очень толковая девочка-тренер по йоге. Можно сказать что морально она меня и вытащила, ну и лечение помогло. Главное помнить - тело наш храм)
6 лет
Татьяна
спасибо! Я вот никак не решусь на лечение таблетками... итак, вес больше чем надо... еще из-за таблеток набрать не хочется... Завтра хочу со своей гинекологом посоветоваться, может буду пить не все )))
6 лет
Елена
Конечно, сходите. Все таки гормоны это не шутка. Может быть найдете какую-то альтернативу, или дозу понизите.
6 лет
Татьяна
моя гинеколог все забраковала, рекомендовала другого эндокринолога.
6 лет
Евгения
Что я могу сказать по этому посту. Врач права в том, что нужно отпускать. Что значит отпустить, это значит не думать! Приходит мысль, меняй сразу мысли на другие... Включай музыку и подпевай. бери и что-то читай, позвони кому нибудь и разговаривай о другом, еще мне нравится одно упражнение : пришла мысль, ищи вокруг себя 5 предметов, которые вызовут у тебя восхищение! На 4 предмете мысль теряется. Это что касается как не думать. Думая о чем то, мы туда направляем свою энергию! А значит ты ее отдаешь той душе! Но ее не вернуть, а тебе бы отдать эту энергию Арсению, или пустить этот поток энергии на смену работы, нормальной, хорошо оплачиваемой и приносящей удовольствие! Когда умерла моя сестра, я тоже этому училась.. трудно, но все возможно! Что касается медитации, с этими вещами нужно быть осторожней. Ты совсем не готова. Даже не знаю как объяснить... Нужно сначала дорасти духовно до нее, чтобы понимать что такое медитация... Нужно пройти все ступени, начни с тех 2-х о которых я написала, и ты увидишь, как все поменяется!
6 лет
Зинуля
Танюш, держись! От свекрови надо съезжать-однозначно! У меня от моей послеродовая дипрессия с Миланой сильно обострялась, меня аж трясло от нее, а видела ее только по выходным и то хватало. Благо живем отдельно и у меня хватило мозгов и терпения не сорваться. Время прошло и я ее сейчас обожаю, считаю, что мне с ней вообще жутко повезло) просто в некоторых моментах они лезут не туда куда надо, и такта им не хватает, но они почему то думают, что наоборот нам от этого легче. Или пересмотреть свое отношение к ней, хотя наверно это гиперсложно( лечние, конечно ппц длительное...галавит, кстати сейчас сама ставлю-очень хороший препарат, правда у меня сначала были уколы, а потом свечи, ну и проблема другая...Я тоже поддерживаю медитацию, ничего плохого она не принесет, попробовать стоит!
6 лет
Юльчик
плохо, конечно, что есть проблемы с щитовидкой. Но зато теперь всё ясно и все вылечишь! У меня много подруг всю Б на гормонах по щитовидке просидели, и все отлично - хорошие детки здоровые. Главное, пить их по назначению врача! Стресс действительно очень влияет((( Надо придумывать защиту, стараться отгораживаться от людей этих всех негативных.. Ну и насчет медитации и тп - вполне возможно, что она права. Я верю в такое
6 лет
маша
Танюш, насчё галавита не поняла? против инфекций или для профилактики?
6 лет
Мэрилин
Таня, психосоматика дело серьёзное и научно доказанное. Поэтому я согласна с доктором, хоть это и не приветствуется официальной медициной. Свекровь - мимо ушей пропускай, ей интересно конечно, сама понимаешь.
6 лет
Татьяна
самое раздражающее, что ее интересуют только болячки... Да, про психосоматику я тоже много слышала. В общем, в медитации на мой взгляд ничего плохого нет. Лишний раз абстрагироваться не помешает ) спасибо.
6 лет
Небесная
Она и виновата(((тебе её хотя бы психологически надо отдалить. Это про свекровь. Альтернативные лечение тоже рассматривай. Хуже не будет. Мы с тобою!все будет хорошо!
6 лет
Мэрилин
Хех, конечно, не о погоде же она будет спрашивать - людская натура она такая. А медитация и правда неплохая техника, в жизни очень помогает
6 лет
Эльвира
Ох..сколько лекарства...главное чтоб помогло) Танюша, тебе надо кардинально все изменить...работу, внешность, ремонт...и вообще начать жить отдельно от свекрови... извини конечно, но сос векровью тяжело жить=( может какое нить хобби ? начать вышивать например, меня вышивка успокаивает очень сильно) А про йодомарин, пей обязательно) мне моя гиня сказала, что при нашем климате он просто необходим.. Про КАтюшу...конечно так сразу тяжело отпустить... надо больше времени... мтеринскому сердцу тяжело отпустить свою крошечку..
6 лет
Татьяна
Элечка, я с ней и никогда не хотела жить. Это муж боится ее оставить... и эту ситуацию я уже 8 лет не могу изменить. Да я уже тоже думала про хобби ) как раз про вышивку... А недостаток йода- да, он у всех нас тут. Вот поэтому врачи и рекомендуют 1-1,5 года воздержаться от беременности и восстановиться психологически.
6 лет
Эльвира
А чего боятся, ни на другую планету уедите))) Попробуй вышивать, я сама тащууусяяя и отдыхаю ею и просто успокоительное) Восстоновится надо обязательно, мне кажется если ты забеременеешь сегодня-завтра, тебя просто съедят изнутри твои переживания.... а там кто его знает))) тебе сейчас надо просто успокоится морально))) Как Арсюша? что у него нового? он у тебя золото, так люблю его прикольчики)
6 лет
Евгения
"тебя просто съедят изнутри твои переживания" - полностью согласна! Все наши удачи или неудачи от наших мыслей! Все материально!
6 лет
Татьяна
да... видимо, я зашла в тупик на этом этапе, пора к свету
6 лет
Татьяна
да-да, мне и врачи все говорят, что сейчас моя главная задача- УСПОКОИТЬСЯ. Ой, Элечка, Арсений у меня баловник ))) недавно видео смотрела, где он маленький- такой славный )))
6 лет
Эльвира
Маленькие они все славные сарвонцы.. Танюша, удачи тебе! Я очень за тебя переживаю.
6 лет
Татьяна
Тебе нельзя волноваться, Элечка. У меня все будет хорошо, я точно знаю. Просто немного позже ))
6 лет
Эльвира
А я просто уверена, что всё у тебя будет хорошо!!!
6 лет
Татьяна
6 лет
Евгения
Не можешь, или не хочешь? Иногда нужно ставить вопрос ребром и давать определенный отрезок времени на его решение.
6 лет
Елена
простите это Егорова такие консультации даёт? а то собиралась к ней, после такой консультации ещё и психиатр нужен. Танечка вы держитесь, сочувствую вам. удачи вам и счастья. ваш ангелочек должен видеть счастливую маму!
6 лет
Татьяна
спасибо! я стараюсь. Нет, это не Егорова, это я в Пятигорске была
6 лет
Мама Юля
Ох Танюшка держись. И не слушай свекровь эту. То что из за стресса страдает весь организм это правда и щитовидка первая кто это делает. На счёт низкого прогестерона могу посоветовать трутневое молочко, продукт пчеловодства. Это натуральный прогестерон, я его сейчас сама пью. Про медитации врач тоже не зря сказала, это способ расслабиться и восстановить свою энергетику. Но мне даже больше помогают молитвы, я когда чувствую что плохо на душе начинаю читать молитвы про себя, читаю любые которые знаю. Помогает, приходит спокойствие душевное. Всегда прошу бога дать мне ещё ребёнка.
6 лет
Татьяна
спасибо, Дорогая! молитвы да- я постоянно их читаю. Но видимо надо еще что-то.
6 лет