это американский сайт, но в целом можно поискать аналоги
вот нашла рецепт
Затем взять сковороду, насыпать сахар, капнуть туда лимонный сок и поставить на средний огонь. Помешивая, ждем карамелизации сахара.
Следите, чтобы сахар не таял слишком быстро, иначе карамель потемнеет и будет горчить. Как только сахар превратился по виду в густой сироп, окунаем в него яблоко на шпажке. Делаем все быстро, огонь уменьшить, но сковороду не снимать - карамель начинает загустевать. Окуните сколько сможете, непокрытые места полить из ложки. Положить остывать на тарелку
В остатки карамели окунула клубнику, шпажки поставить в стакан клубникой кверху. Остыли? Можно есть!
С Прошедшим Днём Рождения , Кирилла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растёт здоровым, сильным, крепким парнем!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Ален)
С Днем рождения лисенка))) Желаю здоровья, радости, успеха, счастья и огромной любви!!
спасибо)))
ух ты! а что это за карамель такая, не знаете?
можно просто сахар растопить :)
это американский сайт, но в целом можно поискать аналоги
вот нашла рецепт
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/45119/
спасибо)