Не навреди...
Я вот уже месяц вся в сомненьях, влезать или не влезать: давать ли бактерии, сдавать ли анализы на дисбак и все, что с ним связано... и вообще приставать ли к ребенку. у нас вроде как не запоры, цвет горчичный, консистенция густой сметаны, и дочу вроде как не беспокоит, НО какает сейчас уже раз в неделю примерно, запах как у взрослого и пукает тоже с запахом и часто. Я начиталась кучу всего, есть т.з. что молоко становится зрелым когда (5-6 неделя), из него уходит слабительный компонент,и вмешиваться вроде не стоит, т.к. происходит становление какательной системы этой, но у нас по возрасту как-то не очень подходит - началось в 3 мес. Причем началось резко - сегодня ребенок какал после каждого кормления, а завтра начал раз в день, потом раз в 2, раз в 3... и так дошло до недели... Каждый покак как праздник, блин...