Любовь с первого кусочка
Доп категорияПроводила Creative owl (Liebe-liebeЛюбовь) Люба розыгрыш. Не простой, а очень-очень вкусный. Ждала я его с огромным нетерпением, дождалась и ахнула. Очень вкусно! Девочки, это очень-очень вкусно!!!

Приглашаю под кат

Пряная вишня и масочка ждут своего часа. Остальное было продегустированно, оценено.

Вот это имбирь. Если вы думаете что он жгучий и волокнистый, то вы (как и я) ошибаетесь. Он приятный, в меру сладкий, нежный, безумно ароматный и с божественным послевкусием.

Это фруктовые снеки. Или чипсы, как хотите. Не люблю есть и что-то выплевывать) Тут такого нет. Ни одной серединки, ни одной семечки, ни одного жесткого волокна - все нежно, красиво, вкусно

Это цукаты. О! Мой! Бог! Это что-то фантастическое!! Невероятный вкус, который покорил каждого в нашей семье. Мы не догадались из чего это. Потом когда допросили Любу, сказали :"Блииин, точно"! Консистенция ровная, нежная, аромат тонкий, сладость оптимальная. Она есть, но и не забивает естественную. Это просто невероятно!!! Вкусно до безумия!


Это овощные снеки и маленький сюрприз, о котором промолчу. Будет в подарок.
Овощи попробовали. Круто!! Очень!! Кто любит овощи, оценит, кто не любит, полюбит. Обещаю)

А вот это любовь с первого укуса. Вы пробовали самый элитный, самый дорогой чернослив с невероятным ароматом и тонким послевкусием? Я только раз. Но его вкус я не забуду никогда. У нас тоже растет слива, мы тоже ее сушим, но то что я попробовала - это все где-то таааам далекооо осталось. Он "мокрый", невероятно мясистый и аромат! Этот аромат свел меня с ума. А знаете почему? Потому что он готовится особым методом. Долгим, нудным, тяжелым. Мне Люба рассказала, но после слов "...далее вялить на углях от виноградной лозы" Для него специально делают угли виноградной лозы!!!!
Подытожу. Это все не просто вкусно, это безумно вкусно. Это как дорогое блюдо, которым не забрасываются от пуза, а смакуют каждый кусочек, растягивая удовольствие и наслаждаясь послевкусием.
Я невероятно счастлива, что мне выпала возможность все это попробовать. Люба, спасибо тебе огромное!