Че-то рыбки захотелось...
Горбуша в фольге

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рыбка запекается целиком, на столе выглядит замечательно. В таком приготовлении сохраняет свой вкус - можно запросто отказаться от рыбных консервов "Горбуша в собственном соку" и использовать еe и для приготовления овощных тортов.
Горбуша - рыба суховатая, это плюс при "извлечении" ее из фольги - сока практически нет, но компенсируется недостаток сочности пропаренными вместе с ней овощами и лимоном.
Ингредиенты: горбуша, лук репчатый, лук зеленый, морковь, лимон, петрушка, соль, специи.
Тэги: обед, горбуша, горячее.
Читать рецепт полностью >>