Катерина
17 лет
Новый рецепт
Я, конечно, понимаю, что для еды уже позновато, но хочу поделиться рецептиком, вкусненько и питательно.
Значит так, варим макарошки (лучше если это будет какие-нить рожки), берем небольшую луковицу, мелко режем, обжариваем на сковородке, добавляем резанные крабовые палочки, обжариваем. Потом смешиваем макарошки и обжарку, еще чуть-чуть держим на сковородке и все готово. подавать с сыром, заправлять лучше майонезиком нежирным, но с кетчупом тоже вкусно получается. Всем приятного аппетита )))
персиковая
привет, Катюша!А я хочу поделиться таким рецептом: берешь крабочки (палки в смысле), готовишь кляр (яйцо, соль, а можно и без соли, мука), обмакиваешь, если так можно выражовываться,
08.05.2007
Ответить
Анастасия
Я очень люблю крабовые палочки, видела на упаковке было нарисовано, что их можно жарить, но ниразу не пробовала. Надо будет приготовить. Спасибо за рецептик!
07.05.2007
Ответить
E♥ T♣ R♠ A
ого! крабовые палочки и жарим... никогда не пробовала, даже в голову не приходило что их жарить можно!
07.05.2007
Ответить
Катерина
На самом деле у меня была точно такая же реакция на жарку крабовых палочек ))). А когда попробывала, очень вкусно.
07.05.2007
Ответить
E♥ T♣ R♠ A
вместо крабовых палочек можно мяско жарить, грибочки или бекончик. можно даже сливками поливать- что получиться- ваще пальчики оближешь!
07.05.2007
Ответить